Politique d'échange de la Ring Video Doorbell 2

Question : la Ring Video Doorbell 2 est-elle une mise à niveau de la Ring Video Doorbell ?

Réponse : non. La Ring Video Doorbell 2 n'est pas une mise à jour ou un produit de remplacement de la Ring Video Doorbell. C'est un produit entièrement nouveau avec des fonctions améliorées, dont une meilleure résolution vidéo. Chaque produit présente ses avantages.

Question : Puis-je remplacer ou échanger ma Ring Video Doorbell contre une Ring Video Doorbell 2, Pro ou Elite ? Je suis prêt(e) à régler la différence de prix.

Réponse : Oui. La Ring Video Doorbell peut être échangée contre une Ring Video Doorbell 2, Pro ou Elite.  Toutefois, notre équipe d'assistance ne pourra pas traiter cette transaction si l'unité est toujours sous garantie.

Cliquez ici pour obtenir le numéro de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Question : j'ai acheté une Ring Video Doorbell il y a moins de 30 jours sur ring.com Puis-je l'échanger contre une Ring Video Doorbell 2, Pro ou Elite ?

Réponse : Oui. Tant que le délai de retour de 30 jours prévu pour les produits Ring n'a pas expiré, vous pouvez demander le remboursement de la Ring Video Doorbell achetée initialement et faire ensuite l'acquisition d'une Ring Video Doorbell 2, Pro ou Elite. Vous pouvez également solliciter directement un échange auprès de notre équipe d'assistance.

Remarque : vous devrez régler la différence de prix entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell 2, Pro ou Elite.

Cliquez ici pour obtenir le numéro de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Veuillez consulter notre garantie pour découvrir les modalités de retour de votre appareil Ring.

Question : j'ai acheté une Ring Video Doorbell chez un détaillant. Puis-je l'échanger contre une Ring Video Doorbell 2, Pro ou Elite ?

Réponse : cela dépend de la politique de retour du revendeur auprès duquel vous avez acheté votre appareil Ring. Certains revendeurs n'acceptent pas les échanges de produits achetés en magasin et dont l'emballage aurait été ouvert. Dans certains cas, si le délai de retour prévu par le distributeur n'a pas encore expiré, vous pouvez lui retourner la Ring Video Doorbell et acheter ensuite une Ring Video Doorbell 2.

Sachez que les membres de l'équipe Ring peuvent également faciliter cet échange.

Remarque : vous devrez régler la différence de prix entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell 2, Pro ou Elite.

Cliquez ici pour obtenir le numéro de notre équipe d'assistance à la clientèle dans votre région.

Remarque : les mises à jour et les échanges sont une offre de courtoisie à destination de nos utilisateurs. Ring se réserve le droit de refuser d'échanger des articles en cas de suspicion de fraude ou de malversation.