Politique d'échange de la Ring Video Doorbell 2

Question : La Ring Video Doorbell 2 est-elle une mise à niveau de la Ring Video Doorbell ?

Réponse : Non. La Ring Video Doorbell 2 n'est pas une mise à jour ou un produit de remplacement de la Ring Video Doorbell. C'est un produit entièrement nouveau avec des fonctions améliorées, dont une meilleure résolution vidéo. Chaque produit présente des avantages et correspond mieux à certaines situations.

Question : puis-je mettre à niveau ou échanger ma Ring Video Doorbell pour une Ring Video Doorbell 2 ? Je souhaite payer la différence.

Réponse : Oui. La Ring Video Doorbell peut être échangée contre une Ring Video Doorbell 2. Toutefois, cette transaction peut être réalisée par notre équipe d'assistance uniquement si l'appareil est encore sous garantie.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Question : j'ai acheté une Ring Video Doorbell il y a moins de 30 jours sur Ring.com. Puis-je l'échanger contre une Ring Video Doorbell 2 ?

Réponse : Oui. Tant que le délai de retour de 30 jours prévu pour les produits Ring n'a pas expiré, vous pouvez demander le remboursement de la Ring Video Doorbell achetée initialement et faire ensuite l'acquisition d'une Ring Video Doorbell 2. Vous pouvez également solliciter directement un échange auprès de notre équipe d'assistance.

Remarque : Il vous sera demandé de payer la différence de prix entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell 2.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Veuillez examiner notregarantie pour une information détaillée sur le retour de votre appareil Ring.

Question : j'ai acheté une Ring Video Doorbell chez un détaillant. Puis-je l'échanger contre une Ring Video Doorbell 2 ?

Réponse : Oui. Si vous bénéficiez du délai de retour du détaillant, vous pouvez lui rendre votre Ring Video Doorbell et ensuite acheter une nouvelle Ring Video Doorbell 2. Les membres de l'équipe Ring.com peuvent toutefois procéder à cet échange.

Remarque : Il vous sera demandé de payer la différence de prix entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell 2.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de notre équipe d'assistance à la clientèle dans votre région.

Remarque : les mises à jour et les échanges sont une offre de courtoisie à nos voisins. Ring se réserve le droit de refuser d'échanger des articles en cas de suspicion de fraude ou de malversation.