Comment installer physiquement votre Ring Video Doorbell 2 sans sonnette existante

L'installation physique de votre Ring Video Doorbell 2 sans sonnette existante est un processus simple. Faites simplement défiler vers le bas pour un guide étape par étape.

Veuillez noter que vous devez configurer votre Ring Doorbell 2 dans votre appli Ring avant de l'installer à votre porte. Cliquez icipour plus d'informations sur la configuration de la Ring Doorbell.

Première étape : chargez la batterie fournie

• Chargez entièrement la batterie en la branchant à une source d'alimentation en utilisant le câble orange fourni.
    • Le petit voyant au-dessus s'allumera en vert lorsque la charge sera pleine.
  • Insérez la batterie dans le bas de votre Ring Doorbell 2 jusqu'à ce qu'un clic indique qu'elle est en place.
Deuxième étape : alignez votre Ring Video Doorbell 2.

Afin d'aligner correctement votre Ring Video Doorbell 2 :

• Insérez l'outil de niveau (inclus dans la boîte) dans le petit trou à l'avant de la Ring Doorbell 2 sous la caméra.
  • Placez la Ring Doorbell 2 près de votre porte, à hauteur d'épaule environ.
  • Mettez l'appareil à niveau en utilisant un niveau.
  • Marquez les positions des trous de montage avec un crayon.
Étape trois : percez des trous

Facultatif : utilisez un foret pour percer des trous là où vous avez marqué la position des trous de fixation.
  • Si vous fixez le support sur de la brique, du béton ou du stuc, insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  • Si vous montez le support sur du bois ou du vinyl, utilisez simplement les vis incluses.
Quatrième étape : placez votre Ring Video Doorbell au-dessus des trous.

N'oubliez pas d'enlever le niveau de la façade de l'appareil.

Cinquième étape : vissez la Ring Doorbell 2 en place

Assurez-vous d'utiliser les quatre vis incluses.

Sixième étape : installez la façade

Placez l'une des façades fournies sur votre Ring Doorbell en l'emboîtant en haut et en la clipsant en place.

Septième étape : serrez les vis de sécurité

Utilisez une des vis de sécurité fournies et la tête Torx du tournevis pour fixer la façade.