Comment activer les notifications sur un iPhone ?

Les produits Ring vous permettent de voir, parler et entendre les visiteurs présents sur votre propriété. Pour ce faire, vous devez autoriser l'application Ring à accéder à votre microphone et activer les notifications.

Pour activer les notifications sur votre iPhone, procédez comme suit :

• Ouvrez les Paramètres.

• Faites défiler vers le bas et sélectionnez Notifications dans l'application Ring.

• Faites glisser tous les boutons vers la droite jusqu'à ce qu'ils deviennent verts.

• Sous Style d'alerte, appuyez sur Bannières ou Alertes pour sélectionner un style. Nous vous conseillons « Alerte », mais vous pouvez choisir le style que vous préférez.

Vous recevrez désormais des notifications concernant la détection de mouvements et les visiteurs. Pour plus d'informations, regardez la vidéo ci-dessous.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne recevez pas d'alerte sur votre iPhone, vérifiez si les Zones de mouvement et les notifications sont configurées dans votre application Ring.

Cliquez ici pour activer le microphone sur votre iOS.