Comment activer le microphone sur un iPhone ?

Les produits Ring vous permettent de voir, parler et entendre les visiteurs présents sur votre propriété. Pour ce faire, vous devez autoriser l'application Ring à accéder à votre microphone et à accepter les notifications.

Pour activer le microphone sur votre iPhone, procédez comme suit :

• Appuyez sur l'onglet Paramètres.

• Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'application Ring.

• Sur l'écran suivant, sous Microphone, faites glisser le bouton vers la droite jusqu'à ce qu'il devienne vert.

Vous pouvez désormais parler aux visiteurs à l'aide de votre iPhone. Cliquez ici pour activer les notifications sur votre iOS.