Utiliser un kit de calage pour positionner correctement votre Ring Video Doorbell Pro

Question : j'installe mon Ring Doorbell Pro dans une maison revêtue d'aluminium ou bien où la porte se trouve en haut de quelques marches d'escaliers. Comment utiliser un kit de calage pour positionner correctement Ring Video Doorbell Pro pour capter les mouvements des visiteurs tout en réduisant les alertes de mouvement « faussement positives » comme les voitures dans la rue ?

Réponse : ces deux situations nécessitent l'utilisation d'un kit de calage pour incliner correctement votre Ring Video Doorbell afin qu'il capte les mouvements que vous souhaitez tout en évitant ceux que vous ne souhaitez pas. Cet article expliquera brièvement comment votre Ring Video Doorbell perçoit le monde et comment utiliser le kit de calage.

Comment votre Ring Pro voit ce qui l'entoure

Votre Ring Doorbell Pro utilise la caméra installée à l'avant pour obtenir une vue très large de l'environnement. Votre Ring Pro utilise également l'image obtenue par la caméra pour détecter les mouvements. En comparant les pixels des images qu'elle sauvegarde à chaque instant, il peut détecter les mouvements lorsque les pixels changent d'une image à l'autre dans les « zones de mouvements » sélectionnées par l'utilisateur.

Comme illustré dans l'image ci-dessus, il est important de positionner votre Ring Pro de façon à ce que la caméra détectrice de mouvements puisse « voir » la plus grande surface que vous souhaitez couvrir possible.

Gérer les revêtements

Si votre maison est recouverte d'un revêtement, vous devez le prendre en compte lorsque vous installez votre Ring Video Doorbell Pro. Comme illustré ci-dessous, le montage de votre Ring Video Doorbell Pro sur le revêtement fera pointer la Ring Doorbell vers le haut, la rendant bien plus susceptible de capturer la circulation routière que la chaleur des visiteurs.

Si vous montez votre Ring Video Doorbell Pro sur un revêtement, un kit de calage inclinera correctement votre Ring Doorbell.

Gérer des escaliers

Si votre porte se trouve au-dessus du niveau du sol, en haut de marches d'escaliers, ceci peut signifier que votre Ring Doorbell Pro manque des visiteurs montant vos escaliers et faire que vous recevez des alertes de mouvements en raison de la circulation.

La solution dans ce cas est encore une fois d'utiliser un kit de calage pour réduire l'angle de votre Ring Doorbell.

Veuillez noter que vous pouvez peindre les kits de calage pour les assortir à la couleur de votre maison.