Utiliser un kit de calage pour positionner correctement votre Ring Video Doorbell

Si vous installez votre sonnette Ring dans une maison revêtue d'aluminium\ ou bien dont la porte se trouve en haut de quelques marches d'escaliers, vous pouvez utiliser un\ kit d'orientation\ pour positionner correctement la Ring Video Doorbell afin de capter les mouvements des visiteurs tout en réduisant les notifications de mouvement faussement « positives » comme les voitures de passage dans la rue.

Ces deux situations nécessitent l'utilisation d'un kit d'orientation pour incliner correctement votre Ring Video Doorbell afin qu'elle capte les mouvements que vous souhaitez détecter tout en évitant ceux que vous ne souhaitez pas détecter. Cet article vous explique brièvement comment votre Ring . Video Doorbell perçoit le monde et comment utiliser le kit d'orientation.

Cliquez ici pour des informations supplémentaires sur la détection de mouvements et le positionnement correct de votre Ring Video Doorbell.

Orientée vers le bas

Votre Ring Video Doorbell « voit » le monde de deux façons. Tout d'abord, au travers d'une caméra qui dispose d'un champ de vision très large comme illustré ci-dessous :

Ensuite, au travers d'un réseau de PIR (ou capteurs infrarouges passifs) que la Ring Video Doorbell utilise pour la détection des mouvements. Dans l'illustration ci-dessous, vous pouvez constater que les capteurs de mouvements ont un champ de vision plus restreint que la caméra et que cette visibilité est orientée vers le bas afin de détecter les mouvements (autant que possible) entre 1,5 et 9 mètres de la sonnette vidéo et exclure les sources de mouvements hors de cet angle.

Gestion des revêtements

Si votre maison est recouverte d'un revêtement, vous devez le prendre en compte lorsque vous installez votre sonnette vidéo. Comme illustré ci-dessous, le montage de votre Ring Video Doorbell sur le revêtement fera pointer la Video Doorbell vers le haut, la rendant bien plus susceptible de capturer la circulation routière que la chaleur des visiteurs.

Si vous montez votre Ring Video Doorbell sur un revêtement, un kit d'orientation inclinera correctement votre sonnette Ring.

Gestion des escaliers

Si votre porte se trouve au-dessus du niveau du sol, en haut de quelques marches d'escalier, ceci peut impliquer\ que votre sonnette Ring manque des visiteurs montant vos escaliers et faire que\ vous recevez des notifications de mouvements en raison de la circulation.

La solution dans ce cas est encore une fois d'utiliser un kit d'orientation pour réduire l'angle de votre appareil.

Veuillez noter que vous pouvez peindre les kits d'orientation pour les assortir à la couleur de votre maison.