Positionnement correct de votre Ring Video Doorbell

L'orientation correcte de votre Ring Video Doorbell dépend d'un certain nombre de facteurs comme la disposition de votre jardin, la distance entre la porte d'entrée et la rue, les objets se trouvant dans le champ de vision de votre sonnette vidéo, la hauteur de la porte, etc. Cet article vous explique comment votre Ring Video Doorbell « voit » le monde et les facteurs qui concourent à un placement idéal de la Ring Video Doorbell.

Une vision du monde de deux façons

Votre Ring Video Doorbell « voit » le monde de deux façons. Tout d'abord, la caméra de votre sonnette vidéo dispose d'un champ de vision très large comme illustré ci-dessous :

L'erreur principale que les gens commettent est d'installer leur sonnette vidéo trop haut, croyant par erreur qu'ils doivent procéder ainsi pour capturer les visages des personnes. En fait, comme illustré ci-dessous, la visualisation des visages n'est pas un problème si la sonnette vidéo est installée à la hauteur recommandée d'environ 1,20 mètre du sol.

La deuxième manière dont votre sonnette vidéo voit le monde est à travers un réseau de PIR ou capteurs de mouvement infrarouge passifs. Ce sont des détecteurs de chaleur qui détectent les mouvements en contrôlant la chaleur dans la zone de détection. La température corporelle étant supérieure à celle de l'environnement, lorsqu'une personne entre dans la zone de détection, les mesures de la chaleur sont modifiées. Les capteurs de mouvements enregistrent ce changement comme un mouvement et envoient une \'a0notification. Comme illustré sur l'image ci-dessous, les capteurs de mouvements ont un champ de vision bien plus restreint que la caméra :

Les capteurs de mouvements de votre Ring Video Doorbell sont conçus pour détecter les mouvements sur 180 degrés horizontalement et de 1 à 10 m autour de l'appareil. Ils sont également plus sensibles aux mouvements horizontaux qu'aux verticaux dans la zone de détection. Si vous installez la sonnette vidéo trop haut, vous risquez davantage de capter la chaleur des voitures de passage que celle des visiteurs arrivant.

Une fois que vous aurez compris comment votre Ring Video Doorbell voit le monde, il devrait être beaucoup plus facile de la positionner correctement.

Si votre sonnette vidéo est déjà installée ou s'il est impossible d'en changer le lieu d'installationcliquez ici'a pour lire comment changer son angle à l'aide d'un kit d'orientation.