Positionnement correct de votre Ring Video Doorbell ou Ring Video Doorbell 2

Question : comment dois-je placer ma Ring Video Doorbell ou Video Doorbell pour capter les mouvements des personnes tout en limitant l'enregistrement des voitures et autres sources d'alertes de mouvement « faussement positives » ?

Réponse : l'orientation correcte de votre Ring Video Doorbell dépend d'un certain nombre de facteurs comme la disposition de votre jardin, la distance entre la porte d'entrée et la rue, les objets se trouvant dans le champ de vision de Ring Doorbell, la hauteur de la porte et bien d'autres. Cet article expliquera comment votre Ring Video Doorbell « voit » le monde et les facteurs qui concourent à un placement idéal de Ring Video Doorbell.

Une vision du monde de deux façons

Votre Ring Doorbell voit le monde de deux façons. Tout d'abord, la caméra de votre Ring Doorbell dispose d'un champ de vision très large comme illustré ci-dessous :

L'erreur principale que les gens commettent est d'installer leur Ring Doorbell trop haut, croyant par erreur qu'ils doivent procéder ainsi pour capturer les visages des personnes. En fait, comme illustré ci-dessous, la visualisation des visages n'est pas un problème si Ring Doorbell est installé à la hauteur correcte d'environ 48 pouces (1,20 mètre) du sol.

La deuxième manière dont votre Ring Doorbell voit le monde est à travers un réseau de PIR ou capteurs de mouvement infrarouge passifs. Ce sont des détecteurs de chaleur qui détectent les mouvements en contrôlant la chaleur dans la zone de détection. La température corporelle étant supérieure à celle de l'environnement, lorsqu'une personne entre dans la zone de détection, les mesures de chaleur sont modifiées. Les capteurs de mouvements enregistrent ce changement comme un mouvement et envoient une alerte. Comme illustré dans l'image ci-dessous, les capteurs de mouvements ont un champ de vision bien plus restreint que la caméra :

Les capteurs de mouvements de votre Ring Video Doorbell sont conçus pour détecter les mouvements sur jusqu'à 180 degrés horizontalement et de 5 à 30 pieds (1,50 à 9 mètres) autour de l'appareil. Ils sont également plus sensibles aux mouvements horizontaux qu'aux verticaux dans la zone de détection. Si vous installez Ring Doorbell trop haut, vous risquez plus de capter la chaleur des voitures de passage que celle des visiteurs arrivant.

Une fois que vous avez compris comment votre Ring Video Doorbell voit le monde, il devrait être beaucoup plus facile de le positionner correctement.

Si votre Ring Doorbell est déjà installé ou s'il est impossible d'en changer le lieu d'installation, cliquez ici pour lire comment changer son angle à l'aide d'une cale de montage.