Comment installer physiquement votre Ring Video Doorbell sans sonnette existante

L'installation de votre Ring Video Doorbell est un processus simple. Cet article contient des instructions étape par étape.

Veuillez noter que vous devez configurer votre Ring Doorbell dans votre appli Ring avant de l'installer à votre porte. Cliquez ici pour plus d'informations sur la configuration de votre Ring Doorbell.

Étape un : alignez le support de montage

Pour aligner correctement le support de montage :

• Insérez l'outil de niveau (inclus dans la boîte) dans le support de montage.
  • Placez le support de montage près de votre porte, à hauteur d'épaule environ.
  • Mettez le support de montage de niveau, à l'aide de l'outil de niveau.
  • Marquez les positions des trous de montage avec un crayon.
Étape 2 : percez des trous

Facultatif : utilisez un foret pour percer des trous là où vous avez marqué la position des trous de fixation.
  • Si vous fixez le support sur de la brique, du béton ou du stuc, insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  • Si vous montez le support sur du bois ou du vinyl, utilisez simplement les vis incluses.
Étape 4 : serrez les vis de sécurité

Un outil est inclus dans la boîte afin de serrer les vis de sécurité.