Bienvenue dans votre nouvelle Ring Video Doorbell

Félicitations pour votre nouveau Ring Video Doorbell !

Vous avez fait un grand pas pour sécuriser votre foyer ! L'article suivant couvre certaines informations de base qui vous permettront de démarrer rapidement. Si vous n'avez pas encore configuré votre Ring Doorbell dans l'appli Ring et si vous avez besoin d'aide,cliquez ici.

Exécuter un test de qualité vidéo

La vidéo ci-dessous vous informe sur la façon de tester la qualité de votre vidéo à la fois à proximité de votre routeur et à l'extérieur, sur le site d'installation. Ceci vous aidera à identifier tout type de problème possible lié à la vitesse internet ou à la force du signal Wi-Fi.

Familiarisez-vous avec l'appli Ring

La vidéo ci-dessous vous aidera à vous familiariser avec l'appli Ring, ses fonctions de bases et où les trouver.

Ajoutez des Utilisateurs partagés

Si des amis ou des membres de votre famille souhaitent avoir accès à votre Ring Doorbell, vous pouvez les ajouter en tant qu'« Utilisateurs partagés ».

Cliquez ici pour plus d'informations sur les Utilisateurs partagés.

Personnalisez vos Paramètres de mouvements

Réglez vos Paramètres de mouvements selon vos besoins spécifiques en sélectionnant l'option Paramètres de mouvements.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les Paramètres de mouvements.

Modifiez vos Paramètres de notifications

Activez ou désactivez les alertes Ring ou d'événements de mouvements dans cet écran. Vous pouvez également vérifier le niveau de la batterie de votre Ring Doorbell dans cette section (même si votre Ring Doorbell est câblé, il utilise tout de même la batterie). Cliquez ici pour plus d'informations sur le fonctionnement par câble ou par batterie.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les Paramètres de notifications, y compris quoi faire si vous ne recevez pas de notifications.

Bienvenue chez Ring, cher voisin !