Je ne reçois pas d'alertes de mouvements de Floodlight Cam

Question : je viens d'installer Floodlight Cam et d'activer le contrôle des alertes de mouvement, mais je ne reçois pas d'alertes de mouvements. Quelque chose ne fonctionne pas ?

Réponse : non. Vous ne recevrez aucune alerte de mouvements jusqu'à ce que vous ayez activé au moins une zone de mouvements dans vos commandes de mouvement, et que vous ayez allumé le mode Alertes de mouvement. Pour configurer vos zones de mouvements :

• Ouvrez votre appli Ring
  • Tapez sur le pavé « paramètres de mouvements ».
  • Tapez sur le pavé Zones de mouvements.
  • Définissez vos zones et l'amplitude de mouvements en fonction de vos paramètres préférés.
  • Tapez sur « Sauvegarder ».

Maintenant, vous devriez commencer à recevoir des alertes de mouvements.