L'application Ring et votre adresse

Question : Pour quelle raison l'application Ring souhaite-t-elle connaître mon adresse et que se passe-t-il si l'adresse communiquée n'est pas correcte ?

Réponse : Afin d'assurer un fonctionnement correct de l'application Ring dans son ensemble, l'adresse associée à votre produit Ring doit être exacte.

Voici quelques exemples de fonctionnalités nécessitant une adresse valide afin de fonctionner correctement :

• La planification mouvement
  • Déclenchement des secours via Ring Alarm
  • La programmation de l'éclairage pour votre Floodlight Cam
  • Connexion d'un autre produit Ring à un Chime Pro
  • Configuration de nouveaux produits
  • Ring Neighbors
  • Abonnement Ring Protect

Remarque : Ring veille à votre sécurité sous tous ses aspects, y compris la sécurité des données. Ring ne divulguera jamais les données personnelles (y compris l'adresse) de nos voisins.

Question : Que faire si l'adresse figurant dans l'application Ring n'est pas correcte ?

Réponse : L'adresse peut être facilement modifiée dans l'application Ring. Cliquez ici pour en savoir plus.