Comment installer physiquement votre Ring Video Doorbell avec une sonnette existante

L'installation de votre Ring Video Doorbell est un processus simple. Cet article contient des instructions étape par étape.

Veuillez noter que vous devez configurer votre Ring Doorbell dans votre appli Ring avant de l'installer à votre porte. Cliquez ici pour plus d'informations sur la configuration de votre Ring Doorbell.

Étape une - Retirez le bouton de votre ancienne sonnette

Veuillez noter que cette étape est facultative.

Étape deux : alignez le support de montage

Pour aligner correctement le support de montage :

• Insérez l'outil de niveau (inclus dans la boîte) dans le support de montage.
  • Placez le support de montage près de votre porte, à hauteur d'épaule environ.
  • Mettez le support de montage de niveau, à l'aide de l'outil de niveau.
  • Marquez les positions des trous de montage avec un crayon.
Étape trois : percez des trous
  •  Utilisez un foret pour percer des trous là où vous avez marqué la position des trous de fixation.
    • Si vous fixez le support sur de la brique, du béton ou du stuc, insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
    • Si vous montez le support sur du bois ou du vinyl, utilisez simplement les vis incluses.
Étape six : si votre Doorbell est numérique, installez la diode incluse.

Vous n’êtes pas sûr que votre sonnette est numérique ou mécanique ou comment faire pour installer la diode ? Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation de la diode incluse.

Étape huit : serrez les vis de sécurité

Un outil est inclus dans la boîte afin de serrer les vis de sécurité.