Partager vos vidéos Ring

Question : puis-je partager les vidéos enregistrées par mon appareil Ring avec mes amis et ma famille ?

Réponse : oui ! Les vidéos que vous enregistrez via votre appareil Ring peuvent être partagées avec vos amis et votre famille via l'appli Ring sur un certain nombre de réseaux sociaux et d'applications.

La suite de cet article détaillera les diverses façons de partager et enregistrer vos vidéos Ring. Veuillez noter qu'afin de partager et enregistrer vos vidéos Ring, vous devez bénéficier d'un abonnement Ring Protect Plan.

Partager une vidéo Ring avec de la famille ou des amis

•      Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •      Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •      Tapez sur l'option / le bouton « historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •      Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •      Tapez sur le bouton « Partager » dans le coin inférieur droit de la vidéo.
  •      Sélectionnez votre mode de partage de la vidéo.
Partager une vidéo Ring avec des personnes de mon voisinage

•      Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •      Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •      Tapez sur l'option / le bouton « historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •      Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •      Appuyez sur le bouton « Neighbors » dans le coin inférieur droit de la vidéo.
  •      Partagez la vidéo.

Remarque :  vous devez activer Ring Neighbors sur votre application Ring afin de pouvoir partager des vidéos avec votre voisinage.

Partager une vidéo Ring avec l'équipe média Ring

Si vous avez une vidéo particulièrement intéressante, vous pouvez la partager avec l'équipe média Ring qui en fera peut-être la promotion !

Vous pouvez aussi partager des images montrant des problèmes vidéo avec l'assistance communautaire Ring.

• Connectez-vous à votre compte Internet sur ring.com/account
  • Cliquez sur l'onglet « Tableau de bord ».
  • Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez partager sur la barre du côté gauche.
  • Cliquez sur le bouton gris « Partager » situé en dessous de votre vidéo.
  • Cliquez sur l'enveloppe e-mail.
  • Envoyez le fichier à l'adresse « media@ring.com ».
Accéder à mes vidéos Ring sur Internet

Connectez-vous à votre compte Internet sur ring.com/account.

• Cliquez sur l'onglet « Tableau de bord ».
  • Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez partager sur la barre du côté gauche.
  • Cliquez sur le bouton gris « Partager » situé en dessous de votre vidéo.
  • Cliquez sur le bouton « Lien » pour accéder à l'URL de votre vidéo Ring.
Stocker mes vidéos Ring sous la forme de fichiers

Sur les appareils iOS :

•     Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •     Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •     Tapez sur l'option / le bouton « Historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •     Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •     Balayez vers la gauche sur la vidéo.
  •     Tapez sur l'option « Enregistrer la vidéo ».

Sur les appareils Android

•     Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •     Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •     Tapez sur l'option / le bouton « Historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •    Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •    Tapez sur l'option « Télécharger » en bas à droite.

Sur Internet

• Connectez-vous à votre compte Internet sur ring.com/account
  • Cliquez sur l'onglet « Tableau de bord ».
  • Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez partager.
  • Cliquez sur les trois points situés en bas à droite de la vidéo.
  • Cliquez sur le bouton « Télécharger » pour télécharger votre fichier.
Télécharger mes vidéos Ring sur YouTube

Une fois téléchargées sur votre appareil ou votre PC sous la forme d'un fichier, les vidéos Ring peuvent être téléchargées sur YouTube.