Partager vos vidéos Ring

Question : puis-je partager les vidéos enregistrées par mon appareil Ring avec mes amis et ma famille ?

Réponse : oui ! Les vidéos que vous enregistrez via votre appareil Ring peuvent être partagées avec vos amis et votre famille via l'appli Ring sur un certain nombre de réseaux sociaux et d'applications.

La suite de cet article détaillera les diverses façons de partager et sauvegarder vos vidéos Ring. Veuillez noter qu'afin de partager et enregistrer vos vidéos Ring, vous devez bénéficier d'un abonnement Ring Protect Plan. Cliquez ici pour des détails sur les abonnements Ring Protect Plan.

Partager une vidéo Ring avec de la famille ou des amis

•      Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •      Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •      Tapez sur l'option / le bouton « historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •      Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •      Tapez sur le bouton « Partager » dans le coin inférieur droit de la vidéo.
  •      Sélectionnez votre mode de partage de la vidéo.
Partager une vidéo Ring avec des personnes de mon voisinage

•      Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •      Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •      Tapez sur l'option / le bouton « historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •      Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •      Tapez sur le bouton « Voisinage » dans le coin inférieur droit de la vidéo.
  •      Partagez la vidéo.

Remarque :  vous devez avoir Voisinages Ring activé sur votre appli Ring pour partager des vidéos avec votre voisinage.

Partager une vidéo Ring avec l'assistance communautaire Ring ou l'équipe média Ring

Si vous avez une vidéo particulièrement intéressante, vous pouvez la partager avec l'équipe média Ring , et si nous l'utilisons dans une publicité, nous vous offrirons une année d'abonnement gratuit à Ring Protect Plan !

Vous pouvez aussi partager des images montrant des problèmes vidéo avec l'assistance communautaire Ring.

• Connectez-vous à votre compte Internet sur ring.com/account
  • Cliquez sur l'onglet « Activité ».
  • Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez partager sur la barre du côté gauche.
  • Cliquez sur le bouton gris « Partager avec » sous votre vidéo.
  • Cliquez sur « Partager avec l'équipe média Ring » ou « Partager avec l'assistance communautaire Ring »
Accéder à mes vidéos Ring sur Internet

Connectez-vous à votre compte Internet sur ring.com/account.

• Cliquez sur l'onglet « Activité ».
  • Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez partager sur la barre du côté gauche.
  • Cliquez sur le bouton « Obtenir un lien » pour accéder à l'URL de votre vidéo Ring.
Stocker mes vidéos Ring sous la forme de fichiers

Sur les appareils iOS :

•     Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •     Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •     Tapez sur l'option / le bouton « Historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •     Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •     Balayez vers la gauche sur la vidéo.
  •     Tapez sur l'option « Sauvegarder la vidéo ».

Sur les appareils Android

•     Ouvrez votre appli Ring sur votre appareil mobile.
  •     Sélectionnez l'appareil Ring à partir duquel vous souhaitez partager une vidéo.
  •     Tapez sur l'option / le bouton « Historique des événements » en dessous de la barre « Vue en direct ».
  •    Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez partager.
  •    Tapez sur l'option « Télécharger » en bas à droite.

Sur Internet

• Connectez-vous à votre compte Internet sur ring.com/account
  • Cliquez sur l'onglet « Activité ».
  • Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez partager sur la barre du côté gauche.
  • Cliquez sur le bouton bleu clair « Télécharger » pour télécharger votre fichier.
Télécharger mes vidéos Ring sur YouTube

Une fois téléchargées sur votre appareil ou votre PC sous la forme d'un fichier, les vidéos Ring peuvent être téléchargées sur YouTube.