Mettre à jour le microprogramme du Ring Chime et du Chime Pro

Question : qu'est-ce que le microprogramme et pourquoi est-ce important qu'il soit à jour ?

Réponse : le microprogramme est un programme logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son microprogramme.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la mise à jour de votre microprogramme.https://support.ring.com/hc/en-us/articles/115004599926