Mettre à jour le microprogramme de votre Ring Chime ou Chime Pro

Qu'est-ce qu'un microprogramme (Firmware) et pourquoi est-il important de le mettre à jour ?

Un microprogramme est un programme logiciel intégré à votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son microprogramme.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la mise à jour de votre Firmware.