Mettre à jour le micrologiciel pour Ring Video Doorbell, Ring Doorbell Pro et Stick Up Cam.

Question : qu'est-ce que le micrologiciel et pourquoi est-ce important qu'il soit à jour ?

Réponse : le micrologiciel est un programme logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son micrologiciel.

Le reste de cet article vous donnera des instructions pas-à-pas simples pour vérifier et mettre à jour votre micrologiciel.

Étape un : vérifiez votre micrologiciel

Le même processus s'applique pour déterminer la version du micrologiciel de Video Doorbell, Doorbell Pro et Stick Up Cam.

• Ouvrez votre appli Ring.
  • Sélectionnez le produit Ring que vous voulez vérifier
  • Tapez sur l'onglet « Intégrité de l'appareil ».
  • Sous Détails de l'appareil, cherchez Micrologiciel.
  • Comparez le chiffre dans cette colonne au tableau ci-dessous.
 Produit  Version
 Ring Video Doorbell   1.8.90
 Ring Video Doorbell Pro  1.4.30
 Ring Stick Up Cam cam-1.8.91
  • Les nombres correspondent ou sont supérieurs ? Si c'est ainsi, parfait ! Votre micrologiciel est à jour.
  • Si les nombres ne correspondent pas, passez à l'étape 2.

Étape deux : mettez votre micrologiciel à jour

• Ouvrez l'appli Ring
  • Sélectionnez l'appareil Ring que vous souhaitez mettre à jour.
  • Tapez sur le bouton bleu « Vue en direct » pour déclencher une vue en direct.
  • Fermez la Vue en direct. Votre micrologiciel devrait se mettre à jour automatiquement.
  • Attendez environ 60 minutes.
  • Afin de vérifier si le micrologiciel a été mis à jour, recommencez l'étape 1.

Si votre micrologiciel ne s'est pas mis à jour.

Si votre Ring Video Doorbell, Ring Doorbell Pro ou Stick Up Cam ne s'est pas mis à jour, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Ouvrez votre appli Ring.
  • Sélectionnez votre produit Ring.
  • Tapez sur l'onglet Intégrité de l'appareil.

chime_pro_offline_device_dashboard.png    chime_pro_offline_device_health_A.png

• Dans Réseau, tapez Changer le réseau Wi-Fi.
  • Sélectionnez le même réseau.
  • Suivez les instructions de l'appli pour vous reconnecter à votre réseau Wi-Fi.
  • Attendez environ 60 minutes.
  • Les nombres correspondent-ils ? Si c'est ainsi, parfait ! Votre micrologiciel est à jour.
  • Si ce n’est pas le cas, recommencez l’étape 1.