Mettre à jour le micrologiciel pour Ring Video Doorbell

Question : qu'est-ce que le micrologiciel et pourquoi est-ce important qu'il soit à jour ?

Réponse : le micrologiciel est un programme logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son micrologiciel.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la mise à jour de votre micrologiciel.https://support.ring.com/hc/en-us/articles/115004599926