Mettre à jour le microprogramme de la Ring Video Doorbell

Question : qu'est-ce que le microprogramme et pourquoi est-ce important qu'il soit à jour ?

Réponse : le microprogramme est un programme logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son microprogramme.