Présentation de la page Intégrité de l'appareil relative à votre appareil Ring

En appuyant sur l'onglet « Intégrité de l'appareil » dans le panneau de contrôle de votre appareil, vous accéderez à l'ensemble des informations liées au fonctionnement de votre appareil Ring. En cas de problème, les informations et les outils disponibles sur cette page vous permettront de le résoudre.

Remarque : Toutes les informations ci-dessous ne figureront pas sur chaque page Intégrité de l'appareil.

Alimentation :

• Source d'alimentation : il s'agit de la source d'alimentation correspondant à votre appareil.
  • Niveau de charge batterie : si votre appareil est alimenté par une batterie, ce pourcentage indique le niveau de charge restant de cette dernière.

Réseau

• Force du signal : il s'agit de la force du signal Wi-Fi reçu par votre appareil.
  • Nom du réseau : il s'agit du nom du réseau Wi-Fi auquel votre appareil est connecté.
  • Changer le réseau Wi-Fi : cet outil vous permet de changer le réseau auquel votre appareil est connecté. Pour cette opération, vous devrez vous placer à proximité de votre appareil et préparer votre mot de passe.

Détails de l'appareil

• Dernière vérification de l'intégrité : il s'agit de la dernière fois où les informations figurant sur cet écran ont été mises à jour.
  • Adresse Mac : l'emplacement réseau de votre appareil. L'assistance Ring peut vous demander cette information lors du dépannage. L'adresse Mac sera indispensable pour toute opération complexe, comme l'attribution d'une adresse IP fixe à votre Floodlight Cam ou l'ouverture d'un port dans votre pare-feu.
  • Microprogramme : la version du logiciel de votre appareil Ring est indiquée ici. Votre appareil recherchera automatiquement les mises à jour dès qu'un événement se produira et effectuera les mises à jour disponibles lors de chaque nouvelle version du logiciel.

Outils

• Tester la Wi-Fi : il s'agit de l'accès à un test de bande passante en ligne vous indiquant la vitesse de réception et d'envoi de données de votre réseau Wi-Fi.
  • Dépannage des notifications : cet article vous expliquera en détail comment résoudre les problèmes les plus fréquents liés à vos notifications.
  • État du système Ring : il s'agit d'un aperçu de l'intégrité du système Ring dans son ensemble. Tout dysfonctionnement dont nous serions responsables et qui affecterait négativement votre appareil Ring vous sera signalé ici.
  • Rapport d'intégrité de l'appareil : en cas de problème avec votre appareil, vous pourrez consulter un article vous permettant de le résoudre par vous-même.
  • Contacter l'assistance : Pour toute question, vous pourrez contacter notre centre d'assistance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l'aide de cette commande.