Foire aux questions consacrée aux plans d'abonnement Ring Protect

Le plan de protection Ring est un abonnement optionnel qui propose des services de contrôle et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring.

Avec Ring Protect Plus, vous pouvez enregistrer des vidéos Ring pour un prix raisonnable. Vous pouvez consulter vos notifications et vos vidéos enregistrées à votre convenance, même si vous en manquez une. Ainsi, vous êtes sûr que votre domicile est toujours protégé.

Remarque : un appareil Ring est nécessaire pour utiliser les services d'enregistrement Ring.

Comment puis-je souscrire à un abonnement Ring Protect ?

Cliquez ici pour souscrire à un abonnement Ring Protect.

Quelles sont les fonctionnalités proposées par Ring Protect ?

Deux formules d'abonnement sont disponibles. Le tableau suivant énumère les fonctions disponibles pour chacune d'entre elles :

Protect Plus Protect Basic Gratuit
Couverture Tous les appareils Ring à la même adresse Une sonnette vidéo et une caméra de surveillance Ring Essai gratuit de Ring Protect pendant 30 jours avec chaque appareil Ring
Enregistrement vidéo Activez l'enregistrement vidéo et stockez, consultez et partagez chaque événement de sonnette, mouvement ou Vidéo en direct pour une période allant jusqu'à 30 jours. 2 Activez l'enregistrement vidéo et conservez, consultez et partagez des événements d'activation de sonnette, de mouvements ou de Vidéo en direct pour une période allant jusqu'à 30 jours. 2 Non
Consultez, partagez et enregistrez vos vidéos Ring Oui Oui Non
Réductions exclusives sur ring.com 10 % de réduction sur les produits Ring Non Non
Garantie Extension de garantie 1 Garantie standard de 2 ans Garantie standard de 2 ans
Contrat longue durée Aucun, résiliable à tout moment Aucun, résiliable à tout moment Aucun
  1. L'extension de garantie est valable uniquement si votre appareil Ring se trouve sous garantie au moment de votre souscription au plan de protection Ring Protect Plus. Une fois la garantie initiale expirée, l'appareil sera couvert par le plan de protection Ring Protect Plus jusqu'à votre demande de résiliation de celui-ci.
  2. Vos vidéos Ring sont conservées sur le cloud pour une période maximale de 30 jours si vous résidez dans l'un des pays suivants :

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni.

Si vous souhaitez conserver certaines vidéos importantes au-delà de cette période, il vous suffit de les télécharger sur votre PC ou votre smartphone. Vous pouvez effectuer cette démarche à partir de l'application Ring ou en cliquant ici.

Cliquez ici pour obtenir des informations sur l'abonnement à Ring Protect Plus.

Cliquez ici pour obtenir des informations sur l'abonnement à Ring Protect Basic.

Cliquez ici pour obtenir des informations sur la mise à niveau, la modification ou la résiliation de votre abonnement au Plan de Protection Ring