Foire aux questions consacrée aux plans d'abonnement Ring Protect Plan

Ring Protect Plan est un abonnement optionnel qui propose des services de contrôle et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring. Avec Ring Protect Plus, vous pouvez enregistrer jusqu'à 60 jours de vidéos Ring pour un prix raisonnable. Vous pouvez ainsi consulter vos alertes à votre convenance, même si vous en manquez une, et vous assurer que votre maison est toujours protégée. L'article suivant détaille certaines des questions fréquemment posées concernant les abonnements Ring Protect Plan.

Dois-je souscrire au service Ring Protect Plan ?

Non. Le service Ring Protect Plan est totalement facultatif. Toutefois, sans ce service, votre système Ring Protect enverra uniquement des alertes à votre téléphone et n'appellera pas les autorités. En outre, vous ne pourrez pas enregistrer ou revoir les vidéos Ring.

Existe-t-il un essai gratuit de Ring Protect Plan ?

Oui ! Votre abonnement d'essai de 30 jours commence dès que vous activez votre nouveau produit Ring.

Combien coûte Ring Protect Plan ?

Il existe deux plans d'abonnements disponibles. Le tableau suivant énumère les fonctions disponibles pour chacun d'eux :

Basic  Plus
30 $ par caméra et par an, ou 3 $ par mois 100 $ par an ou 10 $ par mois.
Pas de contrôle du système Ring Protect Contrôle du système Ring Protect 24h/24 et 7j/7
Frais supplémentaires pour caméras supplémentaires Nombre illimité de caméras
Flux audio et vidéo Flux audio et vidéo
Vue en direct Vue en direct
Garantie à vie contre le vol Garantie à vie contre le vol
Enregistrement dans le cloud Enregistrement dans le cloud
Consultation vidéo Consultation vidéo
Partage vidéo Partage vidéo
Enregistrement de l'événement Enregistrement de l'événement
Garantie d'un an Garantie à vie
  Réductions exclusives
Faut-il signer un contrat ou s'engager à long terme pour utiliser Ring Protect Plan ?

Non. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Faut-il payer pour chaque smartphone ou tablette supplémentaire connecté(e) à un appareil Ring ?

Non. Vous pouvez connecter autant de téléphones ou de tablettes que vous le souhaitez à un même appareil Ring.

Que vont devenir mes enregistrements si je ne m'abonne pas ?

Vous pouvez recevoir des appels, des alertes d'intrusion et des alertes de mouvements de la part de vos produits Ring même sans abonnement. Si vous ne vous abonnez pas à Ring Protect Plan d'ici la fin de l'essai gratuit, toutes vos vidéos seront effacées, les nouveaux événements ne seront pas stockés et le contrôle 24h/24 et 7j/7 du système Ring Protect cessera.

Si je ne souscris pas d'abonnement à Ring Protect Plan, est-ce que je recevrai quand même des alertes ?

Oui. Vous recevrez toujours des alertes lorsque des visiteurs appuieront sur votre sonnette ou déclencheront les capteurs de mouvements ou si l'un des capteurs d'alarme est déclenché.

Si je passe de la formule Basic à la formule Plus, comment vais-je être facturé ?

Votre abonnement sera calculé au prorata, ainsi tout solde créditeur sur votre compte sera affecté à la première facture. Le jour où vous passez de la formule Basic à la formule Plus deviendra le point de départ de votre nouveau cycle de facturation.

Si j'ajoute un nouveau produit à mon compte Ring Protect Plus, comment serai-je facturé ?

Lorsque vous ajoutez un nouvel appareil à votre compte Ring Protect Plus, vous êtes facturé au prorata des jours restants entre la date d'activation du nouveau produit et la date de facturation de l'ancien produit. Ainsi, les deux bénéficieront ensuite du même cycle de facturation.

Si je regroupe mes appareils Ring dans divers endroits, mon Ring Protect Plus couvre-t-il les appareils de tous les sites ou dois-je souscrire des abonnements séparés ?

Les abonnements Ring Protect Plus ne s'appliquent que pour un seul endroit. Par conséquent, si vous avez des appareils Ring enregistrés dans plusieurs endroits (par exemple, chez vous et sur votre lieu de travail), vous devrez souscrire des abonnements Ring Protect Plan séparés pour chaque groupe d'appareils