Foire aux questions consacrée aux plans d'abonnement Ring Protect

Ring Protect Plan est un abonnement optionnel qui propose des services de contrôle et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring. Avec Ring Protect Plus, vous bénéficierez d'un contrôle 24h/24 et 7j/7 de votre système Ring Protect et pourrez enregistrer jusqu'à 60 jours de vidéos Ring pour un prix raisonnable. Vous pouvez ainsi consulter vos alertes à votre convenance, même si vous en manquez une, et vous assurer que votre maison est toujours protégée. L'article suivant détaille certaines des questions fréquemment posées concernant les abonnements Ring Protect Plan.

Remarque : Ring Alarm et le service de surveillance professionnelle sont actuellement disponibles uniquement aux États-Unis.

Dois-je souscrire un abonnement Ring Protect ?

Non. L'abonnement Ring Protect est facultatif. Toutefois, sans ce service, votre système Ring Alarm enverra des alertes uniquement sur votre smartphone et/ou votre adresse e-mail et n'appellera pas les autorités. En outre, vous ne pourrez pas enregistrer ou consulter les vidéos Ring.

Existe-t-il un essai gratuit de Ring Protect Plan ?

Oui ! Votre abonnement d'essai de 30 jours commence dès que vous activez votre nouveau produit Ring.

Quelles fonctionnalités contient le Ring Protect Plan ?

Deux formules d'abonnement sont disponibles. Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les fonctionnalités proposées par chacune :

Protect Plus Plan  Abonnement Protect Basic  Gratuit

$10 per month

100 $ par an

Économisez 20 $ en optant pour un paiement annuel.

$3 per month

30 $ par an

Économisez 6 $ en optant pour un paiement annuel.

Disponible avec tous les appareils Ring.

Sans frais supplémentaires.

Coverage Tous vos appareils Ring à la même adresse Une Ring Doorbell ou une caméra de surveillance.
Alertes sonnette et mouvement Oui Oui Oui
Détection de mouvement personnalisée Oui Oui Oui
Échangez avec vos visiteurs où que vous soyez. Oui Oui Oui
Vidéo en direct à la demande Oui Oui Oui
Garantie  Extension de garantie 1 Garantie standard 1 an  Garantie standard 1 an
Video Recording Accédez à l'enregistrement vidéo de chaque événement sonnette, mouvement ou Vue en direct pour une période allant jusqu'à 60 jours. 2 Accédez à l'enregistrement vidéo de chaque événement sonnette, mouvement ou Vue en direct pour une période allant jusqu'à 60 jours. 2 Non
Consultez, partagez et enregistrez vos vidéos Ring Oui Oui No
Surveillance professionnelle Ring Alarm Oui 3 4 No No
Réductions exclusives sur Ring.com 10 % de réduction sur les produits Ring No No
Contrat à long terme Aucun, résiliable à tout moment Aucun, résiliable à tout moment None

1. L'extension de garantie est valable uniquement si votre appareil Ring se trouve sous garantie au moment de souscrire l'abonnement Ring Protect Plus. Une fois la garantie initiale expirée, l'appareil sera couvert par l'abonnement Ring Protect Plus jusqu'à la fin de ce dernier.

2. Vos vidéos Ring sont stockées sur le cloud pour une période allant jusqu'à 60 jours (aux États-Unis). Si vous souhaitez conserver les vidéos les plus importantes au-delà de ces 60 jours, il suffit de les télécharger sur votre PC ou appareil mobile.

3. Des frais supplémentaires peuvent être appliqués dans les régions nécessitant une autorisation ou un service de vérification de votre alarme.

4. Ring Alarm et le service de surveillance professionnelle sont actuellement disponibles uniquement aux États-Unis.

Faut-il signer un contrat ou s'engager à long terme pour utiliser Ring Protect Plan ?

Non. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Faut-il payer pour chaque smartphone ou tablette supplémentaire connecté(e) à un appareil Ring ?

Non. Vous pouvez connecter autant de téléphones ou de tablettes que vous le souhaitez à un même appareil Ring.

Que vont devenir mes enregistrements si je ne m'abonne pas ?

Vous pouvez toujours recevoir des appels, des alertes et la Vue en direct de la part de vos produits Ring même sans abonnement. Si vous ne vous abonnez pas à Ring Protect Plan d'ici la fin de l'essai gratuit, toutes vos vidéos seront effacées, les nouveaux événements ne seront pas stockés et la surveillance professionnelle Ring Alarm 24h/24 et 7j/7 cessera.

Si je ne souscris pas d'abonnement à Ring Protect Plan, est-ce que je recevrai quand même des alertes ?

Oui. Vous recevrez tout de même des alertes lorsque votre Doorbell, vos capteurs de mouvement ou l'un de vos capteurs d'alarme seront déclenchés.

Si je passe de la formule Basic à la formule Plus, comment vais-je être facturé ?

Votre abonnement sera calculé au prorata, ainsi tout solde créditeur sur votre compte sera affecté à la première facture. Le jour où vous passez de la formule Basic à la formule Plus deviendra le point de départ de votre nouveau cycle de facturation.

Si j'ajoute un nouveau produit à mon compte Ring Protect Plus, comment serai-je facturé ?

Lorsque vous ajoutez un nouvel appareil à votre compte Ring Protect Plus, vous êtes facturé au prorata des jours restants entre la date d'activation du nouveau produit et la date de facturation de l'ancien produit. Ainsi, les deux bénéficieront ensuite du même cycle de facturation.

J'ai déjà souscrit un abonnement Ring Protect Plus lors de l'achat d'un autre appareil Ring. Je viens d'acheter un système Ring Alarm. Mon abonnement couvre-t-il le programme de surveillance 24 heures/24 et 7 jours/7 de mon nouveau système Ring Alarm ?

Oui ! Ring n'a qu'un seul abonnement d'enregistrement et de contrôle disponible qui comprend la surveillance professionnelle Ring Alarm : Ring Protect Plus pour 10 $ par mois ou 100 $ par an. Ce plan couvre tous les appareils Ring d'un même emplacement. Si vous avez souscrit à cet abonnement Ring Protect Plan pour l'enregistrement lorsque vous avez acheté une caméra Ring ou une sonnette, vous serez automatiquement inscrit à la surveillance professionnelle Ring Alarm sans frais supplémentaires.

Si je regroupe mes appareils Ring dans divers endroits, mon Ring Protect Plus couvre-t-il les appareils de tous les sites ou dois-je souscrire des abonnements séparés ?

Les abonnements Ring Protect Plus ne s'appliquent que pour un seul endroit. Par conséquent, si vous avez des appareils Ring enregistrés dans plusieurs endroits (par exemple, chez vous et sur votre lieu de travail), vous devrez souscrire des abonnements Ring Protect Plan séparés pour chaque groupe d'appareils

La réduction de 10 % obtenue grâce à l'abonnement Ring Protect Plus est-elle valable pour l'achat d'un système Ring Alarm ?

Oui. Si vous avez déjà souscrit un abonnement Ring Protect Plus, vous pouvez bénéficier d'une réduction de 10 % pour l'achat d'un système Ring Alarm.

Pour bénéficier de cette réduction, connectez-vous à votre compte Ring sur Ring.com et faites l'acquisition d'un système Ring Alarm sur notre site Web.

L'ajout de capteurs, claviers ou détecteurs de mouvement supplémentaires affectera-t-il le tarif mensuel de l'abonnement Ring Protect Plus ?

Non. Vous pouvez connecter autant d'appareils que vous le souhaitez à votre système Ring Alarm (dans la limite de la capacité maximale programmée), sans que votre tarif mensuel ne soit affecté.