Foire aux questions consacrée aux plans d'abonnement Ring Protect

Ring Protect Plan est un abonnement optionnel qui propose des services de contrôle et d'enregistrement vidéo pour les appareils Ring. Avec Ring Protect Plus, vous bénéficierez d'un contrôle 24h/24 et 7j/7 de votre système Ring Protect et pourrez enregistrer jusqu'à 60 jours de vidéos Ring pour un prix raisonnable. Vous pouvez ainsi consulter vos alertes à votre convenance, même si vous en manquez une, et vous assurer que votre maison est toujours protégée. L'article suivant détaille certaines des questions fréquemment posées concernant les abonnements Ring Protect Plan.

Dois-je souscrire au service Ring Protect Plan ?

Non. Le service Ring Protect Plan est totalement facultatif. Toutefois, sans ce service, votre système Ring Alarm enverra uniquement des alertes à votre téléphone et/ou votre e-mail et n'appellera pas les autorités. En outre, vous ne pourrez pas enregistrer ou revoir les vidéos Ring.

Existe-t-il un essai gratuit de Ring Protect Plan ?

Oui ! Votre abonnement d'essai de 30 jours commence dès que vous activez votre nouveau produit Ring.

Quelles fonctionnalités contient le Ring Protect Plan ?

Il existe deux plans d'abonnements disponibles. Le tableau suivant énumère les fonctions disponibles pour chacun d'eux :

Basic  Plus

Pas de surveillance professionnelle Ring Alarm Surveillance professionnelle Ring Alarm 24h/24 et 7j/7 (avec le système Ring Alarm)
Frais supplémentaires pour caméras supplémentaires Nombre illimité de caméras
Flux audio et vidéo Flux audio et vidéo
Vue en direct Vue en direct
Garantie à vie contre le vol Garantie à vie contre le vol
Enregistrement dans le cloud Enregistrement dans le cloud
Consultation vidéo Consultation vidéo
Partage vidéo Partage vidéo
Enregistrement de l'événement Enregistrement de l'événement
Garantie limitée 1 an Extension de garantie
  Réductions exclusives
Faut-il signer un contrat ou s'engager à long terme pour utiliser Ring Protect Plan ?

Non. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Faut-il payer pour chaque smartphone ou tablette supplémentaire connecté(e) à un appareil Ring ?

Non. Vous pouvez connecter autant de téléphones ou de tablettes que vous le souhaitez à un même appareil Ring.

Que vont devenir mes enregistrements si je ne m'abonne pas ?

Vous pouvez toujours recevoir des appels, des alertes et la Vue en direct de la part de vos produits Ring même sans abonnement. Si vous ne vous abonnez pas à Ring Protect Plan d'ici la fin de l'essai gratuit, toutes vos vidéos seront effacées, les nouveaux événements ne seront pas stockés et la surveillance professionnelle Ring Alarm 24h/24 et 7j/7 cessera.

Si je ne souscris pas d'abonnement à Ring Protect Plan, est-ce que je recevrai quand même des alertes ?

Oui. Vous recevrez toujours des alertes lorsque des visiteurs appuieront sur votre sonnette ou déclencheront les capteurs de mouvements ou si l'un des capteurs d'alarme est déclenché.

Si je passe de la formule Basic à la formule Plus, comment vais-je être facturé ?

Votre abonnement sera calculé au prorata, ainsi tout solde créditeur sur votre compte sera affecté à la première facture. Le jour où vous passez de la formule Basic à la formule Plus deviendra le point de départ de votre nouveau cycle de facturation.

Si j'ajoute un nouveau produit à mon compte Ring Protect Plus, comment serai-je facturé ?

Lorsque vous ajoutez un nouvel appareil à votre compte Ring Protect Plus, vous êtes facturé au prorata des jours restants entre la date d'activation du nouveau produit et la date de facturation de l'ancien produit. Ainsi, les deux bénéficieront ensuite du même cycle de facturation.

J'ai déjà souscrit un abonnement Ring Protect Plus lors de l'achat d'un produit Ring. Je viens d'acheter un système Ring Alarm. Mon abonnement couvre-t-il le programme de surveillance 24 heures/24 et 7 jours/7 du système Ring Alarm ?

Oui ! Ring n'a qu'un seul abonnement d'enregistrement et de contrôle disponible qui comprend la surveillance professionnelle Ring Alarm : Ring Protect Plus pour 10 $ par mois ou 100 $ par an. Ce plan couvre tous les appareils Ring d'un même emplacement. Si vous avez souscrit à cet abonnement Ring Protect Plan pour l'enregistrement lorsque vous avez acheté une caméra Ring ou une sonnette, vous serez automatiquement inscrit à la surveillance professionnelle Ring Alarm sans frais supplémentaires.

J'ai souscrit un abonnement Basic à 3 $ par mois ou 30 $ par an pour une seule caméra Ring. Comporte-t-il la surveillance professionnelle Ring Alarm ?

Non. L'abonnement Basic à 3 $ par mois ou 30 $ par an ne couvre qu'une seule caméra. Si vous bénéficiez de cet abonnement, vous devez passer à Ring Protect Plus pour obtenir la surveillance professionnelle de votre système Ring Alarm.

Si je regroupe mes appareils Ring dans divers endroits, mon Ring Protect Plus couvre-t-il les appareils de tous les sites ou dois-je souscrire des abonnements séparés ?

Les abonnements Ring Protect Plus ne s'appliquent que pour un seul endroit. Par conséquent, si vous avez des appareils Ring enregistrés dans plusieurs endroits (par exemple, chez vous et sur votre lieu de travail), vous devrez souscrire des abonnements Ring Protect Plan séparés pour chaque groupe d'appareils

Si je souscris un abonnement Ring Protect auprès d'un distributeur et non directement auprès de Ring, l'abonnement sera-t-il différent ?

C'est possible. Les distributeurs qui commercialisent les produits Ring, ainsi que l'abonnement Ring Protect, peuvent appliquer des restrictions ou des conditions particulières. Nous recommandons aux voisins de solliciter davantage d'informations avant de souscrire un abonnement Ring Protect auprès des différents distributeurs.

La réduction de 10 % obtenue grâce à l'abonnement Ring Protect Plus est-elle valable pour l'achat d'un système Ring Alarm ?

Oui. Si vous avez déjà souscrit un abonnement Ring Protect Plus, vous pouvez bénéficier d'une réduction de 10 % pour l'achat d'un système Ring Alarm.

Pour bénéficier de cette réduction, connectez-vous à votre compte Ring sur Ring.com et visitez la page Achat.

L'ajout de capteurs, claviers ou détecteurs de mouvement supplémentaires affectera-t-il le tarif mensuel de l'abonnement Ring Protect Plus ?

Non. Vous pouvez connecter autant d'appareils que vous souhaitez à votre système Ring Alarm (dans la limite de la capacité maximale programmée), sans que votre tarif mensuel ne soit affecté.