FAQ Floodlight Cam

Qu'est-ce que Ring Floodlight Cam ?

Ring Floodlight Cam est une caméra HD de sécurité activée par les mouvements qui comprend deux projecteurs, une alarme activée à distance de 110 décibels et l'audio bidirectionnel avec annulation du bruit. Grâce à Floodlight Cam, vous pouvez voir et entendre toute activité et parler avec toute personne se trouvant dans l'angle de vue de votre Floodlight Cam.

En savoir plus sur https://ring.com/floodlightcam.

Quelles sont les fonctions de Floodlight Cam ?

• Vidéo HD 1080p
  • Vision nocturne
  • Vue en direct
  • Lumières de détection de mouvements à 270 degrés
  • Détection d'objet
  • Reconnaissance faciale
  • Alarme activée à distance de 110 décibels (aussi bruyante que la sirène d'un véhicule d'urgence)
  • Objectif de caméra avec champ de vision de 140 degrés
  • Garantie à vie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connecté en Wi-Fi
  • Cryptage de niveau bancaire
  • Par câble
    (110-240 V)
Caractéristiques du produit

Taille de la base

• 4,75 pouces (12,065 cm) de diamètre

Remarque : Floodlight Cam est doté d'un kit d'outillage gratuit et des accessoires de montage nécessaires à sa connexion à toute boîte de jonction traditionnelle.

Taille de la caméra

• 4,5 pouces de hauteur (12,5 cm)
  • 2,7 pouces (6,9 cm) de large
  • 2,7 pouces (6,9 cm) de longueur.

Plage de températures de fonctionnement

• de -20 °F à 120 °F
    (de -28 °C à 48 °C)

Remarque : l'appareil résiste aussi aux intempéries.

Couleurs du corps

• Floodlight Cam est disponible en noir ou blanc.

Température de couleur du projecteur

• 3000 ° Kelvin

Remarque : C'est une douce lueur blanche idéale pour capturer des images vidéo HD de nuit, et qui peut aisément remplacer vos projecteurs actuels.

Je n'habite pas aux États-Unis, Floodlight Cam est-il compatible avec les constructions et normes électriques locales ?

Oui. L'emballage de Floodlight Cam pour les autres pays est différent de celui des États-Unis et comprendra l'équipement compatible avec toutes les constructions et normes électriques de votre pays de résidence.

Alimentation

Floodlight Cam peut-elle fonctionner alimenté par une batterie ?

Non. Afin de prendre en charge sa très vaste gamme de fonctions, Floodlight Cam doit être câblé à une boîte de jonction traditionnelle.

Remarque : étant donné que Floodlight Cam nécessite une boîte de jonction ainsi qu'un câblage à l'aide de câbles libres, il est fortement recommandé de faire appel à un électricien patenté pour installer Floodlight Cam.

Existe-t-il des options d'alimentation alternatives comme un panneau solaire pour Floodlight Cam ?

Non, bien que Ring travaille constamment au développement de nouveaux produits et fonctionnalités pour nos produits, alors, restez à l'écoute !

Floodlight Cam est-il compatible avec les voltages de l'UE, du Royaume-Uni et de l'Irlande ?

Oui. Floodlight Cam est équipé d'un adaptateur électrique intégré qui supporte jusqu'à 240 volts.

Installation

De quoi ai-je besoin pour installer Floodlight Cam ?

Tout ce dont vous avez besoin (à l'exception de la boîte de jonction) pour installer Floodlight Cam figure dans sa boîte :

• Floodlight Cam
  • Support
  • Manche de tournevis
  • Cruciforme
  • Tête de tournevis sur base
  • Vis de support (5)
  • Serre-fils (3)
  • Écrous borgnes
  • Crochet pour suspendre Floodlight Cam lors du câblage
  • Instructions d'installation

Si vous disposez déjà d'un projecteur fixé au mur, vous pouvez facilement relier Floodlight Cam à la boîte de jonction existante à l'aide du support de montage fourni.

En outre, plusieurs articles figurent sur notre site internet et dans l'appli Ring qui comprennent des vidéos destinées à vous aider à configurer votre Ring Floodlight Cam. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir les informations nécessaires :

Installation de Floodlight Cam : étape 1 - Installer le support

Installation de Floodlight Cam : Étape 2 - Câblage

Installation de Floodlight Cam : étape 3 - Montage

Remarque : l'installation de Floodlight Cam nécessite le câblage de fils sous tension ou libres à une boîte de jonction traditionnelle. Ring recommande fortement de faire appel à un électricien patenté pour ce faire.

Puis-je installer la Floodlight Cam la tête en bas ou à l'horizontal ?

Non. Floodlight Cam est conçu uniquement pour une installation murale.

Puis-je installer une boîte de jonction moi-même ?
Si vous n'avez pas déjà de boîte de jonction, il est possible d'en installer une, toutefois, Ring recommande fortement de faire appel à un électricien patenté pour cela. Il vous faut une boîte de jonction ronde étanche de 4 pouces (10 cm) pour Floodlight Cam.

Ring développe actuellement un kit de boîte de jonction qui sera compatible avec Floodlight Cam.

A quelle hauteur dois-je installer Floodlight Cam ?

Neuf pieds (3 mètres) du sol est la hauteur optimale pour obtenir le meilleur angle pour le capteur de mouvements. Lorsque le capteur de mouvements est parallèle au sol, Floodlight Cam est optimisé pour détecter des objets à taille humaine jusqu'à 30 pieds (10 mètres) de distance.

Prérequis Internet

Pourquoi la Floodlight Cam est-elle réglée à 2,4 GHz au lieu de 5 GHz ?

Floodlight Cam est compatible uniquement avec des fréquences de 2,4 GHz. Du fait que votre Floodlight Cam sera installé à bonne distance de votre routeur, cette plus grande portée contribuera à éliminer les interférences, ce qui assurera une performance optimale à votre Floodlight Cam.

Avec quels types de réseau Wi-Fi Floodlight Cam est-il compatible ?

Floodlight Cam est compatible avec tous les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une fréquence de 2,4 GHz.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour Floodlight Cam ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

Caractéristiques et paramétrage des lumières

La Floodlight Cam dispose-t-elle d'une fonctionnalité aube / crépuscule ?

Oui. Avec l'appli gratuite Ring, vous pouvez créer un programme personnalisé pour vos projecteurs. En utilisant l'appli, vous pouvez programmer vos lumières pour qu'elles s'allument à la nuit tombante et qu'elles s'éteignent au lever du jour, ou vous pouvez créer n'importe quelles autres combinaisons correspondant à vos horaires personnels.

Puis-je contrôler les projecteurs ?

Floodlight Cam vous offre la possibilité de contrôler manuellement les projecteurs via l'appli gratuite Ring. Tandis que les projecteurs s'allumeront automatiquement dès que la Floodlight Cam aura détecté un mouvement, vous pouvez aussi utiliser l'appli pour allumer manuellement les lumières ou les éteindre. Tant que Floodlight Cam est connecté à un réseau Wi-Fi, vous pouvez contrôler les lumières depuis n'importe où.

Puis-je diminuer la lumière des projecteurs ?

Non. Il n'existe pas d'option pour faire varier l'intensité lumineuse pour l'instant, mais restez à l'écoute pour être averti(e) des futures mises à jour !

Si je connecte la Floodlight Cam à un interrupteur, pourrais-je alors utiliser l'interrupteur pour allumer les lumières ?

Oui. Vous pouvez utiliser l'interrupteur de Floodlight Cam pour allumer les projecteurs en coupant l'interrupteur et en le rallumant rapidement. Ceci redémarrera la caméra et les lumières resteront allumées jusqu'à ce qu'elles soient manuellement éteintes dans l'appli Ring.

Compatibilité avec les autres appareils intelligents

Dois-je posséder un Ring Video Doorbell pour utiliser Floodlight Cam ?

Non, votre Floodlight Cam, comme tous les appareils Ring, peut fonctionner en tant qu'unité indépendante. Les produits Ring sont, toutefois, conçus pour fonctionner ensemble et créer un "Périmètre de sécurité" autour de votre foyer.

Floodlight Cam est-il compatible avec Ring Chime et Ring Chime Pro ?

Oui, Floodlight Cam est compatible avec Ring Chime comme avec Chime Pro.

Floodlight Cam est-il compatible avec d'autres appareils de maison intelligents ?

Oui. Floodlight Cam peut se connecter facilement à de nombreux appareils intelligents populaires, y compris :

• ADT Pulse
  • Wink
  • WeMo
  • Lockstate
  • Kevo
  • Kisi
  • Lockitron

Vous pouvez aussi utiliser IFTTT pour vous connecter à beaucoup d'autres appareils et profiter au maximum de votre domotique.

Prérequis Internet

Pourquoi la Floodlight Cam est-elle réglée à 2,4 GHz au lieu de 5 GHz ?

Floodlight Cam est compatible uniquement avec des fréquences de 2,4 GHz. Du fait que votre Floodlight Cam sera installé à bonne distance de votre routeur, cette plus grande portée contribuera à éliminer les interférences, ce qui assurera une performance optimale à votre Floodlight Cam.

Avec quels types de réseau Wi-Fi Floodlight Cam est-il compatible ?

Floodlight Cam est compatible avec tous les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une fréquence de 2,4 GHz.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour Floodlight Cam ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

Détection de mouvements et paramètres de mouvements

Comment la détection de mouvements fonctionne-t-elle ?

Floodlight Cam est doté de deux types de détection de mouvements.

• Capteurs infrarouges passifs : ce sont les capteurs qui contrôlent vos projecteurs et qui ont tendance à être plus sensibles à la chaleur des corps qui se déplacent dans votre jardin.
  • Détection avancée de mouvements : ces capteurs (qui incorporent les fonctionnalités de détection humaine et de reconnaissance faciale) peuvent être configurés pour ne vous envoyer d'alertes qu'en cas de détection d'une présence humaine.

Avec l'appli Ring gratuite, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la détection de mouvements de vos projecteurs et/ou caméra et vous pouvez également personnaliser la sensibilité de vos capteurs de mouvements, ainsi vous pouvez trouver votre réglage idéal.

Comment faire pour adapter les différentes zones de détection au niveau de la lumière ?

Les projecteurs sont divisés en trois zones de 90 degrés qui peuvent être indépendamment activées ou désactivées et la distance peut être réglée afin de personnaliser la zone qui déclenchera l'allumage des lumières. Il est également possible de personnaliser la zone de captation des mouvements de la caméra via l'appli Ring et elle peut couvrir jusqu'à trois zones différentes. L'association de ces diverses zones personnalisables vous offre un contrôle complet de l'espace que vous souhaitez couvrir avec votre Floodlight Cam.

Remarque : vous ne recevrez aucune alerte de mouvements tant que vous n'aurez pas défini au moins une zone de mouvements.

Floodlight Cam fonctionne-t-il 24h/24 ?

Seulement si vous le souhaitez. La programmation des mouvements est une fonction qui vous permet de désactiver les alertes de mouvements pour un jour et une heure spécifiques. Si, par exemple, vos poubelles sont collectées à 7h15 tous les mardis, vous pouvez programmer les notifications de détection des mouvements de votre caméra pour être désactivées à ce moment là.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

Floodlight Cam utilise-t-il des données en permanence ou uniquement lorsqu'il est activé ?

La Floodlight Cam utilisera seulement des données lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra ou aux lumières via l'appli Ring. Si la Floodlight Cam ne détecte pas de mouvement ou n'est pas activée via l'appli, elle n'utilisera pas vos données.

Floodlight Cam enregistre-t-il les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Protect Plan est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager jusqu'à 60 jours de vidéos.

Pour plus d'informations sur Ring Protect Plan et les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect Plan.

Existent-ils des options d'abonnement si je possède plusieurs produits Ring ?

Oui. Il existe deux options d'abonnement à Ring Protect Plan pour les personnes qui possèdent plusieurs produits Ring :

• Basic : selon ce plan, vous serez facturé pour chaque caméra Ring.
  • Protect : avec cet abonnement, vous ne serez facturé que d'un forfait pour un nombre illimité de caméras Ring.

Pour plus d'informations sur les abonnements Ring Protect, consultez S'abonner à Ring Protect Plan

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander Floodlight Cam ?

Pour commander, consultez https://ring.com/floodlightcam.

Floodlight Cam est-il garanti ?

Oui, Floodlight Cam bénéficie d'une garantie de 1 an pour les pièces et d'une garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour nous renvoyer le(s) produit(s) non désiré(s) pour obtenir un remboursement. Les frais de livraison sont à votre charge. Une fois que nous aurons reçu le(s) produit(s), le montant des produits renvoyés sera versé sur le compte utilisé pour le paiement.

Que se passe-t-il si on me vole mon Floodlight Cam ?

Nous le remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons un Floodlight Cam de remplacement.