Installation de Floodlight Cam : Étape 1 - Installer le support

L'installation de votre Ring Floodlight Cam est assez simple. Les étapes ci-dessous vous aideront à préparer et monter votre Floodlight Cam. Si vous voulez vous reporter au manuel d'installation de Floodlight Cam, vous pouvez letélécharger ici.

Remarque pour les voisins du Royaume-Uni, d'Australie, de Nouvelle Zélande et d'Europe : L'emballage de Floodlight Cam pour les autres pays est différent de celui des États-Unis et comprendra l'équipement compatible avec toutes les constructions et normes électriques de votre pays de résidence.

Si vous avez déjà réalisé cette étape, passez à Installer votre Ring Floodlight Camera : Étape 2 - Câbler votre Ring Floodlight Cam

Préparer votre Floodlight Cam

Pour préparer votre Floodlight Cam pour le montage, procédez comme suit :

• En utilisant les colliers et les boutons de réglage, faites pivoter les projecteurs vers le haut comme cela est montré sur l'image qui suit.
  • Retournez la caméra, face droite vers le haut, comme illustré dans l'image ci-dessous. Ceci fait, le logo Ring sur la caméra sera à l'envers.

Coupez l'alimentation de votre Floodlight Cam

L'alimentation de votre Floodlight Cam doit être coupée au boîtier du disjoncteur.

Conseil de sécurité important :

• Vérifiez toujours que l'alimentation de l'emplacement de votre Floodlight Cam soit coupée avant de poursuivre l'installation !
  • Si vous n'êtes pas sûr(e) que l'alimentation soit coupée, faites appel à un électricien agréé.

Retirez tous les projecteurs existants

S'il y a un projecteur sur place, déconnectez tous les fils et enlevez le support existant.

Conseil de performance : installer une nouvelle boîte de jonction

Bien que vous n'ayez pas besoin d'installer une nouvelle boîte de jonction pour votre Floodlight Cam, beaucoup de personnes le font pour obtenir de meilleures performances de leur appareil. Si vous choisissez d'installer une nouvelle boîte de jonction, assurez-vous que l'électricien l'installe à neuf pieds (trois mètres) du sol pour une performance optimale. Il vous faut une boîte de jonction ronde étanche de 4 pouces (10 cm) pour Floodlight Cam.

Installer le support de fixation

Pour installer le support de fixation, suivez les étapes suivantes :

• Placez le support de fixation contre la boîte de jonction et fixez-le à l'aide d'au moins deux vis.
  • Si vous avez une boîte de jonction en plastique, passez à l'étape cinq.
  • Si votre boîte de jonction est en métal, fixez le fil de terre à la vis de terre dans votre boîte de jonction en métal, si cela n'a pas déjà été fait. Assurez-vous qu'il reste au moins cinq centimètres de fil supplémentaire.
    • Remarque : Assurez-vous que le fil de terre qui sort de votre boîte de jonction est assez long pour sortir d'au moins cinq centimètres de votre boîte de jonction.
    • Le fil de terre est souvent un fil vert ou en cuivre.

• Si le câble de terre de votre boîte de jonction est trop court, choisissez l'une des options suivantes :
      Option A : Faites une boucle avec le câble de terre de votre Floodlight Cam autour de la vis de terre sur le support fourni, puis faites-le passer par le grand trou du support.TooShortGroundScrew.jpg
  • Option B : Connectez le câble de terre de Floodlight Cam à la vis de terre de votre boîte de jonction en l'enroulant autour de la vis dans la boîte de jonction
  • Utilisez un connecteur pour raccorder ensemble les extrémités des deux fils de terre.

• Utilisez le crochet fourni pour insérer dans le trou de votre Floodlight Cam et insérez l'autre extrémité dans un trou de votre boîte de jonction.

Vérifiez le joint mousse

Vérifiez que le joint mousse affleure bien autour de la boîte de jonction et que les fils de votre boîte de jonction passent à travers la grande ouverture située au centre du support de fixation.

Vous êtes maintenant prêt à passer à l'étape 2 :Câbler votre Floodlight Cam.