Plusieurs produits Ring non connectés

Vous recevez un message comme celui ci-dessous dans l'appli Ring lorsque plusieurs produits Ring (voire tous) ne sont pas connectés.

Dans ce cas, il est probable que le problème vienne de votre connexion Wi-Fi.

Cela peut arriver lorsque votre connexion Internet est interrompue temporairement à cause d'une coupure d'électricité, si votre modem ou votre routeur a été débranché pour une raison ou une autre ou si le mot de passe de votre réseau Wi-Fi a été changé.

Si le mot de passe de votre réseau Wi-Fi a changé, vous devez reconnecter chaque produit Ring au réseau Wi-Fi en saisissant le nouveau mot de passe Wi-Fi.

Pour ce faire, accédez à Intégrité de l'appareil pour chaque produit Ring déconnecté en sélectionnant le produit dans le tableau de bord principal de l'appli Ring et en sélectionnant ensuite Intégrité de l'appareil.

Sur l'écran Intégrité de l'appareil, sélectionnez Reconnecter au Wi-Fi et suivez les invites de l'application.

Remarque :

• Pour effectuer cette procédure, vous devez vous trouver au même endroit que votre produit Ring.
  • Vous n'avez accès à cette option que si vous êtes le « propriétaire » de l'appareil. Si vous êtes un « utilisateur en partage », seul le « propriétaire » du produit Ring peut le reconnecter au Wi-Fi.

Si votre Ring Doorbell ou votre Stick Up Cam ne s'est déconnecté que récemment, le statut du produit peut ne pas être à jour sur l'écran Intégrité de l'appareil.

Dans ce cas, sélectionnez l'option « Changer le réseau Wi-Fi » dans Intégrité de l'appareil pour reconnecter votre produit Ring au Wi-Fi.