Ring Video Doorbell Pro - Version Europe

Lorsque vous achetez Ring Video Doorbell Pro en Europe, l'emballage est légèrement différent de celui utilisé aux États-Unis. Quelques éléments supplémentaires sont également inclus dans la boîte afin de garantir que vous puissiez utiliser votre Ring Video Doorbell Pro en Europe. Cet article détaillera ces éléments et comment les utiliser.

Le transformateur

La version européenne de Ring Video Doorbell Pro comprend un transformateur 24 V CA (courant alternatif en volts) dans la boîte.

Ce transformateur 24 V CA est fourni car la majorité des transformateurs de sonnette qui existent en Europe ont une tension de 12 V CA, ce qui n'est pas suffisant pour l'alimentation du Ring Video Doorbell Pro. Le transformateur 24 V CA fait en sorte que vous disposiez d'assez d'énergie pour faire fonctionner votre appareil.

Remarque : l'installation du transformateur 24 V AC impose l'intervention d'un électricien agréé.

Câble Pro Power

La majorité des sonnettes européennes étant conçues pour fonctionner avec des transformateurs 12 V CA, votre sonnette existante ne fonctionnera sans doute plus correctement une fois que vous aurez installé le transformateur 24 V CA. Vous pouvez résoudre ce problème en installant le câble d'alimentation professionnel (illustré ci-dessous), destiné à contourner votre sonnette existante :

La procédure pour contourner votre sonnette existante est expliquée en détail dans le manuel imprimé livré avec votre Ring Video Doorbell Pro.

Ring Chime

Pour finir, comme vous devez contourner votre sonnette existante afin d'alimenter le Ring Video Doorbell Pro, elle n'émettra plus aucun son. Par conséquent, la boîte contient un Ring Chime.

Branchez votre Chime à n'importe quelle prise standard et il fonctionnera en conjonction avec votre Ring Video Doorbell Pro afin de vous prévenir de l'arrivée d'un visiteur, même si votre téléphone est dans une autre pièce. Vous trouverez plus d'informations sur Ring Chime ici..

Une sélection d'adaptateurs est aussi incluse dans la boîte pour garantir que Ring Chime puisse être branché dans n'importe quelle prise standard européenne.

Guides de configuration

La boîte de votre Video Doorbell Pro contiendra trois manuels imprimés qui abordent l'installation et la configuration de votre Ring Pro, sous la forme de petits chapitres compréhensibles. Si pour une quelconque raison, vous avez besoin d'exemplaires supplémentaires d'un manuel, vous pouvez le télécharger ici au format PDF.