Video Doorbell Pro - UE

Si vous achetez le Ring Video Doorbell Pro en Europe, il est livré dans un emballage légèrement différent de celui utilisé aux États-Unis. Cet article décrit les éléments inclus avec un Ring Video Doorbell Pro acheté en Europe.

Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la fin de cet article pour accéder à des liens vers des versions PDF des manuels imprimés livrés avec un Ring Video Doorbell Pro acheté en Europe.

Transformateur fourni

Un Ring Video Doorbell Pro acheté en Europe est livré avec un transformateur 24 V CA (volts en courant alternatif) qui ressemble à ceci :

Ce transformateur est fourni car la majorité des transformateurs de sonnette qui existent en Europe ont une tension de 12 V CA, ce qui n'est pas suffisant pour l'alimentation du Ring Video Doorbell Pro. Un transformateur 24 V CA permet d'utiliser au mieux le Ring Video Doorbell Pro.

Il est important de noter que l'installation du transformateur 24 V CA nécessite l'aide d'un électricien certifié.

Utiliser un by-pass sur votre sonnette existante

Autre point important : la majorité des sonnettes européennes étant conçues pour fonctionner avec des transformateurs 12 V CA, votre sonnette existante ne fonctionnera sans doute plus correctement une fois que vous aurez installé le transformateur 24 V CA.

Vous pouvez facilement résoudre ce problème en appliquant un by-pass à votre sonnette existante à l'aide du câble illustré ci-dessous (également inclus dans la boîte) :

Ajouter un by-pass à votre sonnette existante est une procédure plus simple qu'il n'y paraît. Elle est expliquée en détail dans le manuel imprimé livré avec votre Ring Video Doorbell Pro acheté en Europe.

Si vous avez des doutes sur cette étape, nous vous conseillons de demander de l'aide à l'électricien chargé d'installer votre transformateur 24 V CA.

Ring Chime

Pour finir, comme vous devez utiliser un by-pass sur votre sonnette existante afin d'alimenter le Ring Video Doorbell Pro, elle n'émettra plus aucun son.

Nous savons que cela peut être fâcheux pour ceux qui se sont attachés à leur sonnerie au fil des années.

Ainsi, si vous achetez le Video Doorbell en Europe, en plus d'être l'heureux propriétaire du visiophone le plus perfectionné au monde, vous recevez également un Ring Chime.

Branchez votre Chime à n'importe quelle prise standard et il fonctionnera en conjonction avec votre Ring Video Doorbell Pro afin de vous prévenir de l'arrivée d'un visiteur, même si votre téléphone est dans une autre pièce. Vous trouverez plus d'informations sur Ring Chime ici.

Plusieurs adaptateurs sont également inclus dans la boîte pour que vous puissiez brancher Chime à n'importe quelle prise standard européenne.

Version PDF des guides de configuration

Trois manuels imprimés sont également inclus dans la boîte avec votre Ring Video Doorbell Pro acheté en Europe.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour télécharger la version PDF de ces manuels :

Nous fournissons 3 manuels afin de détailler chaque étape en sections plus petites. Si l'électricien chargé d'installer votre transformateur 24 V CA a des questions, vous pouvez lui remettre le premier manuel.

Les manuels inclus vous aideront à comprendre les 3 principales étapes de la configuration de votre Ring Video Doorbell Pro. Cependant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter l'assistance communautaire Ring.