Ring Video Doorbell Pro - Version Européenne

Lorsque vous achetez la Ring Video Doorbell Pro en Europe, l'emballage est légèrement différent de celui vendu aux États-Unis. Quelques éléments supplémentaires sont également inclus dans la boîte afin de garantir que vous puissiez utiliser votre Ring Video Doorbell Pro en Europe. Cet article vous propose de découvrir ces éléments, ainsi que leur utilisation.

Le transformateur

La version européenne de la Ring Video Doorbell Pro comprend un transformateur 24 V CA (courant alternatif en volts) dans la boîte.

Ce transformateur 24 V CA est fourni car la majorité des transformateurs de sonnette qui existent en Europe ont une tension de 12 V CA, ce qui n'est pas suffisant pour alimenter la Ring Video Doorbell Pro. Le transformateur 24 V CA fait en sorte que vous disposiez d'assez d'énergie pour faire fonctionner votre appareil.

Remarque : l'installation du transformateur 24 V AC impose l'intervention d'un électricien agréé.

Kit d'alimentation Pro V2

La majorité des sonnettes européennes étant conçues pour fonctionner avec des transformateurs 12 V CA, votre sonnette existante ne fonctionnera plus correctement une fois que vous aurez installé le transformateur 24 V CA. Vous pouvez résoudre ce problème en installant le kit d'alimentation Pro V2, destiné à contourner votre sonnette existante.

Même si vous ne possédez pas de sonnette existante, nous vous recommandons d'installer le kit d'alimentation Pro V2, car il protège votre sonnette et votre transformateur

La procédure pour contourner votre sonnette existante est expliquée en détail dans le manuel imprimé livré avec votre Ring Video Doorbell Pro.

Ring Chime

Pour finir, comme vous devez contourner votre sonnette existante afin d'alimenter la Ring Video Doorbell Pro, elle n'émettra plus aucun son. Par conséquent, la boîte contient un Ring Chime.

Branchez votre Chime à n'importe quelle prise standard et il fonctionnera conjointement avec votre Ring Video Doorbell Pro afin de vous prévenir de l'arrivée d'un visiteur, même si votre téléphone est dans une autre pièce.

Vous trouverez plus d'informations sur le Chime de Ring ici.

Une sélection d'adaptateurs est aussi incluse dans la boîte pour garantir que le Ring Chime puisse être branché dans n'importe quelle prise standard européenne.

Guides de configuration

La boîte de votre Video Doorbell Pro contiendra trois manuels imprimés qui abordent l'installation et la configuration de votre Ring Video Doorbell Pro, sous la forme de petits chapitres compréhensibles. Si pour une quelconque raison, vous avez besoin d'exemplaires supplémentaires d'un des manuels, vous pouvez le télécharger ici au format PDF :

https://fr-fr.ring.com/pages/manual-guides