Bienvenue dans votre Solar Panel Security Sign

Félicitations pour votre nouveau Solar Security Sign !

Avec votre Solar Security Sign, vous faites savoir au monde que vous avez pris les mesures permettant de protéger votre domicile avec Ring. Cet article va vous aider à configurer votre Sign et vous fournir quelques conseils dans le cadre de son utilisation.

Installation

Installer Ring Solar Security est un jeu d'enfant. Vous devez cependant garder à l'esprit les points suivants.

Tout d'abord, assurez-vous de commencer par planter dans la terre le piquet inférieur. Ajoutez l'extension en option une fois que le piquet inférieur est planté. Ajoutez ensuite la partie supérieure et appuyez sur l'interrupteur.

Votre Solar Security Sign ne s'illumine que la nuit

Votre Solar Security Sign détecte les changement de luminosité pour déterminer quand il doit s'illuminer. Ainsi, s'il fait jour lorsque vous l'allumez pour la première fois, il ne s'illuminera que lorsqu'il fera sombre.

Conserver votre Solar Security Sign chargé

Votre Solar Security Sign est alimenté par la lumière du soleil et il lui faut quelques heures d'exposition directe chaque jour pour disposer d'assez d'énergie pour s'illuminer la nuit.

Adaptez-vous aux saisons

Le rayonnement solaire change au gré des saisons. Cela peut avec pour conséquence que votre Solar Sign, ayant bénéficié d'un moindre rayonnement solaire, ne pourra alors pas s'illuminer la nuit. Vous devrez peut-être déplacer votre Solar Sign à différents endroits de votre jardin, en fonction de la période de l'année, pour lui permettre de se recharger correctement.

Si votre Solar Security Sign ne s'illumine pas la nuit, assurez-vous qu'il reçoit au moins quelques heures de lumière directe du soleil tous les jours et testez votre Solar Security Sign à différents emplacements pour voir s'il reçoit suffisamment de lumière pour se recharger et s'illuminer la nuit.