Solar Security Sign

Installation

Installer Ring Solar Security est un jeu d'enfant. Vous devez cependant garder à l'esprit les points suivants.

Tout d'abord, assurez-vous de commencer par planter dans la terre le piquet inférieur. Ajoutez l'extension en option une fois que le piquet inférieur est planté. Ajoutez ensuite la partie supérieure et appuyez sur l'interrupteur.

Le Solar Security Sign détecte les changements de luminosité afin de déterminer quand il doit s'illuminer. Ainsi, s'il fait jour lorsque vous l'allumez pour la première fois, il ne s'illuminera que lorsqu'il fera nuit.

Garder le Solar Security Sign illuminé

Votre Solar Security Sign est alimenté par la lumière du soleil. Il a besoin de quelques heures de lumière directe tous les jours pour avoir suffisamment d'alimentation pour pouvoir s'illuminer la nuit.

S'adapter aux saisons

Le rayonnement solaire change au gré des saisons. Ainsi, votre Solar Security Sign peut recevoir moins de lumière et ne plus pouvoir s'illuminer la nuit. Vous devrez peut-être positionner votre Solar Security Sign à différents endroits de votre jardin à différentes époques de l'année pour qu'il puisse se recharger correctement.

Si votre Solar Security Sign ne s'illumine pas la nuit, assurez-vous qu'il reçoit au moins quelques heures de lumière directe du soleil tous les jours et testez votre Solar Security Sign à différents emplacements pour voir s'il reçoit suffisamment de lumière pour se recharger et s'illuminer la nuit.