Mode de configuration de Ring Video Doorbell Pro

Lors de la configuration de Ring Video Doorbell Pro, il vous sera demandé de placer l'appareil en mode Configuration (veuillez noter que l'appareil entrera automatiquement en mode Configuration la première fois qu'il sera alimenté). Afin de passer l'appareil en mode Configuration, appuyez et relâchez le petit bouton sur la droite de la sonnette.

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'un produit Ring est en mode de configuration, un réseau Wi-Fi temporaire portant son nom est créé.

Lors de la configuration, l'appli Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'appli Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Comment puis-je savoir que Video Doorbell Pro est en mode Configuration ?

Vous savez que votre Video Doorbell Pro est en mode Configuration lorsque le voyant en bas clignote.

Le voyant au bas de Video Doorbell Pro ne clignote pas. Quelque chose ne va pas ?

Il y a deux raisons possibles pour que le voyant ne s'allume pas :

1. Vous appuyez sur le bouton pendant trop longtemps. Assurez-vous d'appuyer fermement sur le bouton et de le relâcher immédiatement sans le maintenir enfoncé.
  2. Votre Video Doorbell Pro ne reçoit pas d'alimentation.

Effectuer une réinitialisation intégrale

Si le voyant de votre Video Doorbell Pro ne s'allume pas et ne clignote pas alors que votre Spotlight Cam reçoit de l'alimentation, vous pouvez essayer de procéder à une réinitialisation intégrale.

Pour effectuer une réinitialisation intégrale

• Maintenez le bouton supérieur enfoncé pendant au moins 30 secondes.

Lorsque vous le relâchez, le voyant situé sur le devant devrait clignoter plusieurs fois pour indiquer que votre Ring Doorbell Pro est en train de redémarrer.

Une fois cette opération terminée, essayez de mettre à nouveau l'appareil en mode de configuration en appuyant brièvement sur le bouton et en le relâchant.