Connecter un nouvel appareil Ring à votre Chime Pro

Question : Je suis en train de configurer un nouveau produit Ring. Comment le connecter à Chime Pro ?

Réponse : il est très facile de connecter un nouveau produit Ring à votre Chime Pro. En fait, l'association d'un Chime Pro à votre compte simplifie la configuration d'un nouveau produit Ring.

Une fois votre Chime Pro configuré, appuyez sur le bouton Configurer un appareil dans l'appli Ring pour ajouter votre nouveau produit Ring.

Au cours de la configuration, vous êtes invité à indiquer si vous voulez connecter le produit Ring que vous configurez au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro.

Sélectionnez OUI. Votre Chime Pro procède alors à la configuration.

Manuel Chime Pro

Pour télécharger une version PDF du manuel livré avec le Chime Pro, cliquez ici.