Connecter un nouveau produit Ring à Chime Pro

Question : je configure un nouveau produit Ring. Comment le connecter à Chime Pro ?

Réponse : il est extrêmement facile de connecter un nouveau produit Ring à votre Chime Pro . De fait, avoir un Chime Pro sur votre compte simplifie la configuration d'un nouveau produit Ring.

Une fois votre Chime Pro configuré, appuyez sur le bouton Configurer un appareil dans l'appli Ring pour ajouter votre nouveau produit Ring.

Au cours de la configuration, vous êtes invité à indiquer si vous voulez connecter le produit Ring que vous configurez au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro.

Sélectionnez OUI. Votre Chime Pro procède alors à la configuration.

Manuel Chime Pro

Pour télécharger une version PDF du manuel livré avec Chime Pro, cliquez ici