Connecter des produits Ring à Chime Pro

Connecter un nouveau produit Ring à Chime Pro

Lorsqu'un Chime Pro est configuré sur votre compte, connecter un nouveau produit Ring à votre Chime Pro est un jeu d'enfant. De fait, avoir un Chime Pro sur votre compte simplifie la configuration d'un nouveau produit Ring.

Une fois votre Chime Pro configuré, appuyez sur le bouton Configurer un appareil dans l'appli Ring pour ajouter votre nouveau produit Ring.

Au cours de la configuration, vous êtes invité à indiquer si vous voulez connecter le produit Ring que vous configurez au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro.

Sélectionnez OUI. Votre Chime Pro procède alors à la configuration.

Connecter un produit Ring existant à Chime Pro

Si vous avez déjà un ou plusieurs produits Ring sur votre compte, un écran s'affiche à la fin de la configuration de Chime Pro dans lequel vous êtes invité à indiquer les autres produits Ring que vous voulez connecter au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro.

Appuyez sur le bouton AJOUTER AU RÉSEAU CHIME PRO pour tous les produits Ring que vous voulez connecter au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro.

Pour revenir ultérieurement à cet écran afin de connecter un produit Ring au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro, sélectionnez votre Chime Pro dans l'écran d'accueil de l'appli Ring…

…puis sélectionnez l'option Appareils associés.

L'écran Appareils associés répertorie les produits Ring déjà connectés au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro. Vous pouvez également y connecter d'autres produits Ring.

Manuel Chime Pro

Pour télécharger une version PDF du manuel livré avec Chime Pro, cliquez ici