Dépannage des problèmes liés à une alimentation insuffisante de votre Ring Video Doorbell Pro

Cet article énumère certains des symptômes les plus courants d'une alimentation insuffisante auxquels font parfois face les propriétaires de Ring Video Doorbell Pro ainsi que d'éventuelles solutions.

Symptômes dune alimentation insuffisante :

• Perd fréquemment sa connexion à votre réseau Wi-Fi
  • Se bloque ou s'éteint durant le retentissement de la sonnette, après une pression sur le bouton.
  • La valeur du voltage indiquée dans le menu Intégrité de l'appareil diminue en soirée lorsque la vision nocturne est activée.
  • S'éteint fréquemment (le voyant blanc à l'avant s'éteint)
  • Se bloque pendant un événement en direct
  • La vision nocturne ne fonctionne pas
  • Ring Video Doorbell Pro fonctionne très bien durant quelques événements, puis arrête de fonctionner

Votre Ring Video Doorbell Pro nécessite une source d'alimentation fournissant au moins 16 V CA à environ 20 voltampères lorsqu'elle est connectée directement à un transformateur (fourni) ou à un adaptateur secteur.

Pour vérifier la tension de votre Ring Video Doorbell Pro, ouvrez l'application Ring, sélectionnez votre sonnette Ring, puis appuyez sur le texte décrivant l'état de la tension pour en afficher la valeur (mV). Pour que votre Ring Video Doorbell Pro fonctionne normalement, la tension doit être d'au moins 3 700 mV. Si la tension est inférieure à cette valeur, l'appareil ne fonctionnera pas correctement.

Remarque : la valeur de tension indiquée dans la section Intégrité de l'appareil correspond au niveau de chargement.

Remarque : une tension supérieure à 4,05 V peut réduire l'autonomie de la batterie.

Remarque : même si votre source d'alimentation fournit 16 volts CA ou plus, la résistance de vos câbles – souvent en raison d'une longueur excessive ou de l'ancienneté des câbles – peut empêcher votre Ring Video Doorbell Pro d'être suffisamment alimentée pour fonctionner. Si la tension nominale du transformateur existant est inférieure à 16 volts CA à 20-30 voltampères, vous devrez utiliser le transformateur fourni avec votre Ring Video Doorbell Pro. Vous devrez peut-être faire appel à un électricien pour réaliser cette installation.

Ma Ring Video Doorbell Pro n'est pas connectée à un carillon existant

Dans ce cas, installez le kit d'alimentation Pro V2. Cliquez ici pour consulter les instructions d'installation du kit d'alimentation Pro V2 fourni.

Configuration facultative : utiliser un adaptateur enfichable

La Ring Video Doorbell Pro peut également être alimentée en utilisant un transformateur enfichable. Ceci ne nécessite pas forcément l'intervention d'un électricien, mais demande des aptitudes de bricolage.

Cliquez icipour consulter le guide sur l'alimentation de la Ring Video Doorbell Pro via un adaptateur enfichable.