Résoudre des problèmes d'alimentation insuffisante de Ring Video Doorbell Pro

Question : je rencontre des problèmes d'alimentation insuffisante de Ring Video Doorbell Pro. Pouvez-vous me dire comment les résoudre ?

Réponse : cet article énumèrera les symptômes les plus courants d'une alimentation insuffisante auxquels doivent faire face certains propriétaires de Ring Video Doorbell Pro ainsi que des liens et des solutions.

Symptômes d'alimentation insuffisante :

• Perd fréquemment sa connexion à votre réseau Wi-Fi
  • S’éteint fréquemment (le voyant blanc à l'avant s’éteint)
  • Se bloque pendant un événement en direct
  • Ne fait pas sonner votre sonnette interne existante correctement
  • La vision nocturne ne fonctionne pas
  • Ring Pro fonctionne très bien pendant quelques événements, puis arrête de fonctionner

Votre Ring Pro nécessite une source d'alimentation fournissant au moins 16 V CA. Pour vérifier la tension de votre Ring Pro, ouvrez l'appli Ring, sélectionnez votre Ring Pro, puis appuyez sur Intégrité de l'appareil. Pour que Ring Pro fonctionne normalement, la tension doit être d'au moins 3 900 mV.

Remarque : même si votre source d'alimentation fournit 16 volts CA ou plus,la résistance de vos câbles–souvent en raison de leur longueur ou de leur ancienneté–peut empêcher Ring Pro de recevoir assez d'énergie pour fonctionner. Si votre transformateur de sonnette existante est conçu pour moins que 16 volts CA, vous devrez le renforcer à une tension plus élevée pour prendre en charge Ring Pro. Ceci nécessite l'intervention d'un électricien patenté.

Question : si Ring Pro ne reçoit pas assez d'alimentation, comment résoudre le problème ?

Réponse : cela dépend si votre Ring Pro est relié à une sonnette existante ou pas. Si vous avez une sonnette existante, vous devrez vérifier que votre Pro Power Kit est correctement installé. Si vous n'avez pas de sonnette existante, vous devrez installer un câble d'alimentation professionnel. Les deux circonstances sont détaillées ci-dessous :

Mon Ring Pro est relié à une sonnette existante
Si votre Ring Pro est relié à une sonnette existante, vous devrez vérifier et vous assurer que votre Pro Power Kit est correctement installé. La vidéo ci-dessous vous guidera dans le processus d'installation du Pro Power Kit :

Cliquez ici pour plus de détails sur l'installation d'un Pro Power Kit.

Mon Ring Pro n'est pas relié à une sonnette existante
Si votre Ring Pro n'est pas relié à une sonnette existante, vous devrez contacter l'Assistance de la communauté Ring pour demander un câble d'alimentation professionnel gratuit.

Cliquez ici pour un article sur l'installation de Ring Video Doorbell Pro à l'aide du Pro Power Cable.

Configuration facultative : utiliser un transformateur enfichable
Ring Video Doorbell Pro peut également être alimenté en utilisant un transformateur enfichable. Ceci ne nécessite pas forcément l'intervention d'un électricien, mais demande des aptitudes de bricolage.

Cliquez icipour un guide sur l'alimentation de Ring Video Doorbell Pro via un transformateur enfichable.