Información sobre Spotlight Cam Plus

¿Qué es Spotlight Cam Plus?

Spotlight Cam Plus es una cámara de seguridad para exteriores que se puede utilizar para proteger cualquier zona con poca o ninguna visibilidad. Este dispositivo incorpora funcionalidades de visión nocturna en color, detección de movimiento avanzada y luces activadas por movimiento. Solo tienes que montar la cámara inalámbrica y ajustar el ángulo de visión para obtener una mejor cobertura tanto de día como de noche.

Spotlight Cam Plus cuenta con zonas de movimiento personalizables que puedes controlar desde la app de Ring. Además, también incluye comunicación bidireccional con cancelación de ruido y otras funcionalidades avanzadas, tales como notificaciones activadas por movimiento, vídeo 1080p HD, visión nocturna en color y una sirena de seguridad integrada.

Spotlight Cam Plus está disponible en diferentes formatos de alimentación: batería, enchufe, conexión al cableado y energía solar.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Battery

Tamaño y color

Dimensiones
12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm

Colores disponibles
Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo
Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables

Ángulo de visión
140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.
Peso 443 g con batería, 326 g sin batería

Alimentación y conectividad

Alimentación
Batería recargable (se incluye 1, puede contener hasta 2). Para obtener una carga continua, añade un adaptador de corriente interior/exterior USB-C opcional, un panel solar de Ring o un kit de cableado para conectar la cámara a la caja de conexiones eléctricas (a la venta por separado).
Modo de alimentación dual Alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería (se requiere la compra de un adaptador de corriente interior/exterior USB-C o de un kit de cableado para cámaras)
Requisitos de conexión a Internet
Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.

Conectividad
Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación
De 5 a 10 minutos

Condiciones de funcionamiento
De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie

Requisitos de instalación
Superficie vertical u horizontal para el montaje

General

Contenido de la caja
Spotlight Cam Plus
Soporte de montaje
Batería recargable
Herramientas y accesorios de instalación
Cable de carga USB
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad
Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Plug-In

Tamaño y color

Dimensiones
12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm

Colores disponibles
Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo
Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables

Ángulo de visión
140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.

Alimentación y conectividad

Alimentación
Adaptador de alimentación USB-C de 6 m, batería recargable opcional (puede contener hasta 2)
Modo de alimentación dual Alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería (se requiere una batería recargable)
Requisitos de conexión a Internet
Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.

Conectividad
Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación
De 5 a 10 minutos

Condiciones de funcionamiento
De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie

Requisitos de instalación
Superficie vertical u horizontal para montaje, toma de corriente exterior resistente a la intemperie.

General

Contenido de la caja
Spotlight Cam Plus
Soporte de montaje
Herramientas y accesorios de instalación
Adaptador de alimentación USB-C
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad
Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Solar

Tamaño y color

Dimensiones
12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm

Colores disponibles
Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo
Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables

Ángulo de visión
140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.

Alimentación y conectividad

Alimentación Batería recargable y panel solar (se incluye 1, puede contener hasta 2)
Requisitos de conexión a Internet
Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.
Conectividad Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación
De 5 a 10 minutos
Condiciones de funcionamiento De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie
Requisitos de instalación Superficie vertical u horizontal para el montaje

General

Contenido de la caja

Spotlight Cam Plus
Panel solar (2.ª generación)
Soporte de montaje
Batería recargable
Herramientas y accesorios de instalación
Cable de carga USB
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad

Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

Especificaciones técnicas de Spotlight Cam Plus Wired

Tamaño y color

Dimensiones
12,6 cm × 7,6 cm × 8 cm

Colores disponibles
Negro, blanco

Funcionalidades

Vídeo Vídeo 1080p HD, vídeo en directo, visión nocturna en color
Detección de movimiento Detección de movimiento avanzada con zonas de movimiento personalizables
Ángulo de visión 140° en horizontal
Sirena Sirena de seguridad con activación a distancia
Audio Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Luces Luces LED integradas activadas por movimiento
Compatible con Alexa Activa los focos y envía notificaciones a tus dispositivos Echo cuando se detecte movimiento. Además, podrás ver, oír y hablar con quien esté frente a la cámara con determinados dispositivos Echo y Fire TV.
Alimentación y conectividad
Alimentación Conexión al cableado (100–240 V)
Modo de alimentación dual Alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería (se requiere una batería recargable)
Requisitos de conexión a Internet
Se requiere una velocidad mínima de subida de 2 Mbps para un rendimiento óptimo.
Conectividad Conexión wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz

Instalación

Tiempo estimado de instalación Hasta 1 hora

Condiciones de funcionamiento
De -20 °C a 48 °C, resistente a la intemperie

Requisitos de instalación
Superficie vertical u horizontal para el montaje. Es posible que la normativa local aplicable requiera que la instalación la lleve a cabo un electricista acreditado.

General

Contenido de la caja
Spotlight Cam Plus
Kit de cableado para cámaras
Batería recargable
Herramientas y accesorios de instalación
Cable de carga USB
Manual de usuario/Guía de inicio rápido
Pegatina de seguridad
Garantía Garantía limitada de un año
Seguridad
Actualización de seguridad del software Este dispositivo Ring recibe actualizaciones de seguridad del software garantizadas hasta al menos cuatro años después de la última fecha en que el dispositivo haya estado disponible a la venta como unidad nueva en nuestros sitios web. Más información. Si ya tienes un dispositivo Ring, visita la sección Actualizaciones de seguridad del software en el Centro de control de Ring para obtener información específica sobre tu dispositivo.

ADVERTENCIA: Peligro de descarga eléctrica. Antes de comenzar la instalación, desconecta el suministro eléctrico de la zona en la que vayas a colocar el dispositivo desde el cuadro de la luz o el interruptor principal. Ve siempre con cuidado al manipular el cableado eléctrico.

Es posible que la normativa local aplicable requiera que la instalación la lleve a cabo un electricista acreditado. Consulta la legislación y normativa aplicables a tu edificio antes de manipular la instalación eléctrica. Es posible que la ley requiera una instalación profesional y/o la obtención de determinados permisos.

Preguntas frecuentes

¿Guarda Spotlight Cam Plus los vídeos para que pueda verlos más tarde?
Sí, siempre y cuando tengas una suscripción a un plan de Ring Protect.

¿Puede Spotlight Cam Plus funcionar con otros formatos de alimentación como, por ejemplo, un panel solar o una batería?
Sí. Spotlight Cam Plus está disponible en los siguientes formatos de alimentación: batería, enchufe, conexión al cableado y energía solar.

¿Es posible ajustar el brillo de Spotlight Cam Plus?
Sí, es posible. La cámara cuenta con un brillo de 375 lúmenes y una temperatura de color de 3000 K.

¿Cuenta Spotlight Cam con el modo de alimentación dual?
Sí. La alternancia dinámica entre los modos de alimentación por enchufe y con batería requiere la compra de un adaptador de corriente interior/exterior USB-C o de un kit de cableado para cámaras.