Instrucciones de instalación para tus dispositivos y accesorios Ring

Si necesitas ayuda para instalar tu videotimbre, cámara de seguridad, Ring Chime o Ring Alarm, consulta la guía de instalación de tu producto a través de los siguientes enlaces.

Obtén información sobre cómo encontrar el nombre de tu producto en la app de Ring.

Ir a:

Videotimbres

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar y configurar los diferentes modelos de videotimbre.

Cámaras de seguridad

Consejo: Si prefieres que la instalación la lleve a cabo un profesional, Amazon Home Services dispone de un equipo de técnicos que pueden instalar por ti algunos dispositivos Ring.

Ring Chime

Ring Alarm

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo instalar y configurar Ring Alarm y sus accesorios.