Ajustar el volumen de tus dispositivos Ring

Puedes cambiar el volumen del altavoz de tu dispositivo Ring (y, a su vez, de las notificaciones, los timbres y otros sonidos) a través de la app de Ring en tu dispositivo iOS o Android.

En la app, pulsa Configuración del dispositivo para controlar el volumen de los siguientes productos:

Videotimbres

Cómo ajustar el volumen de los videotimbres

Para los videotimbres mencionados anteriormente:

1. Pulsa las tres líneas (≡) situadas en la parte superior izquierda de la app de Ring.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Selecciona el modelo del videotimbre.
  4. Pulsa Configuración del dispositivo.
  5. Pulsa Configuración general.
  6. Pulsa Configuración de volumen.
    • Ajusta el control deslizante del volumen en el Altavoz del dispositivo (comunicación bidireccional).
    • También puedes ajustar el control deslizante del volumen de los Sonidos del timbre para ajustar el volumen del videotimbre.

Cámaras de seguridad

Cómo ajustar el volumen de las cámaras de seguridad

Para los modelos Floodlight Cam Wired Plus y Floodlight Cam Wired Pro:

1. Pulsa las tres líneas (≡) situadas en la parte superior izquierda de la app de Ring.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Selecciona el modelo de la cámara de seguridad.
  4. Pulsa Configuración del dispositivo.
  5. Pulsa Configuración general.
  6. Pulsa Configuración de volumen.
    • En Configuración de volumen, ajusta los controles deslizantes de volumen para el altavoz del dispositivo.

Accesorios Ring

Cómo ajustar el volumen de los accesorios

Para Chime, Chime (2.ª generación), Chime Pro y Chime Pro (2.ª generación):

1. Pulsa las tres líneas (≡) situadas en la parte superior izquierda de la app de Ring.
  2. Pulsa Dispositivos.
  3. Selecciona el accesorio Ring.
  4. Pulsa Configuración de audio.
  5. En Configuración de audio, pulsa Alertas de Chime o Tonos de Chime.
      • En Alertas de Chime, puedes seleccionar los tipos de dispositivos que activarán la notificación.
      • En Tonos de Chime, puedes elegir el sonido que reproducirá Chime cuando te avisa.

¿Tienes otros problemas de audio? Lee nuestra guía de resolución de problemas de audio.