Cómo cargar la batería de tu videotimbre o cámara de seguridad

En este artículo, te contamos todo lo que necesitas saber sobre cómo cargar la batería de tu videotimbre o cámara de seguridad.

Sigue los pasos que se indican a continuación para consultar el nivel de la batería en la app:

1. Abre la app de Ring.

2. Pulsa el icono situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Pulsa Dispositivos.
    • Selecciona el dispositivo Ring que quieras consultar.
  4. Pulsa Estado del dispositivo.
    • El nivel de batería puede consultarse en Alimentación.

Cuando retires la batería para cargarla, la app de Ring no mostrará el porcentaje actualizado de la batería del dispositivo hasta que vuelvas a insertarla y el dispositivo se conecte de nuevo a la red wifi. Si el nivel de carga de la batería es inferior al 20 %, es posible que tarde entre seis y ocho horas en cargarse por completo.

En la siguiente lista puedes consultar información sobre tu producto. Averigua qué dispositivo Ring tienes en la app de Ring.

Videotimbres Ring
Cómo cargar Ring Video Doorbell (1.ª y 2.ª generación)
Cómo cargar Ring Video Doorbell 2, 3, 3 Plus y 4
Cómo cargar un videotimbre conectado al cableado

Cámaras de seguridad Ring
Cómo cargar Stick Up Cam Plug-In (3.ª generación)
Cómo cargar Spotlight Cam Battery
Cómo cargar Stick Up Cam Battery/Solar (3.ª generación)