Cómo utilizar Ring Intercom con dispositivos compatibles con Alexa

Puedes conectar tus dispositivos Amazon Echo Speakers, Echo Show, Echo Dot, Fire TV o Fire Tablet a Ring Intercom y utilizar los comandos de voz de Alexa para:

• Contestar cuando llamen a Ring Intercom.
  • Finalizar una conversación.
  • Abrir la entrada del edificio.

Responder a Ring Intercom con Alexa.

Cuando hayas conectado Ring Intercom a tu dispositivo compatible con Alexa, podrás contestar las llamadas y hablar con quien esté frente al portal por medio de tu dispositivo Echo o Fire TV.

Para hablar con las visitas, puedes decir:

• “Alexa, habla con [Nombre del Ring Intercom]”.
  • “Alexa, responde a [Nombre del Ring Intercom]”.

Finalizar conversaciones

Para finalizar una conversación con una persona que haya llamado a Ring Intercom, puedes decir:

• “Alexa, sal”.
  • “Alexa, para”.
  • “Alexa, cierra”.

Configurar la apertura por voz de Ring Intercom

Sigue estos pasos para activar la apertura por voz y crear el código de voz correspondiente:

1. Abre la app de Alexa y pulsa el icono Dispositivos situado al final de la página.
  2. Selecciona Todos los dispositivos en la parte superior.
  3. Pulsa Ring Intercom.
  4. Pulsa Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Pulsa Apertura por voz.
  6. Crea el código de voz.
  7. La app de Alexa te pedirá que introduzcas la contraseña de tu cuenta de Amazon en tu dispositivo compatible con Alexa.

Abrir la entrada del edificio con Ring Intercom a través de Alexa

Para abrir la puerta del edificio con Alexa, di "Alexa, abre [Nombre del Ring Intercom]". Para ejecutar la acción, Alexa te pedirá el código de voz que hayas establecido.

Nota: Si utilizas un Echo Dot para abrir la entrada del edificio, primero deberás finalizar la conversación con la persona que esté frente al portal y después decir "Alexa, desbloquea [Nombre del Ring Intercom]" o "Alexa, abre [Nombre del Ring Intercom]". Para ejecutar la acción, Alexa te pedirá el código de voz que hayas establecido.