Compatibilidad de los dispositivos móviles y la app de Ring

Sigue estas prácticas recomendadas para obtener las funciones más recientes de la app de Ring en tu teléfono o dispositivo móvil:

1. Mantén actualizada tu app de Ring
2. Actualiza regularmente el sistema operativo de tu dispositivo móvil
3. Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con nuevas aplicaciones

1. Mantén actualizada tu app de Ring

Tener la última versión de la app de Ring significa asegurarse de que la aplicación esté actualizada con las funciones más recientes.

Si deseas configurar todas tus aplicaciones para que se actualicen automáticamente, utiliza los siguientes enlaces para cambiar los ajustes en tu dispositivo móvil:

Si has recibido un mensaje que dice que no puedes utilizar una función como, por ejemplo, la calidad de vídeo mejorada o la vista panorámica, intenta actualizar primero la app de Ring.

Nota: Es posible que ciertas funciones de la app de Ring o de determinados dispositivos Ring no estén disponibles en dispositivos móviles más antiguos.

2. Actualiza regularmente el sistema operativo de tu dispositivo móvil

Tener la última versión del sistema operativo de tu teléfono significa poder configurar tu dispositivo móvil para que se actualice automáticamente a la versión más reciente del software.

Utiliza los siguientes enlaces para configurar tu dispositivo móvil para que se actualice automáticamente al sistema operativo más reciente.

3. Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con nuevas aplicaciones

Es posible que algunos dispositivos móviles más antiguos no tengan componentes internos que puedan ejecutar la app de Ring. En estos casos, la app de Ring no será compatible y tendrás que encontrar un dispositivo móvil alternativo y más nuevo para instalar la aplicación.

Hardware de los dispositivos móviles

• En términos generales, un dispositivo se considera obsoleto cuatro años después de su lanzamiento. Los dispositivos más antiguos pueden funcionar de manera más lenta y no ser capaces de recibir actualizaciones de seguridad u otras mejoras.
  • Los productos de Apple se consideran antiguos si Apple dejó de distribuirlos para la venta hace más de cinco años, pero menos de siete. Se consideran obsoletos si han sido descatalogados durante al menos siete años.
  • Los modelos más recientes de los teléfonos Huawei (desglosados abajo) ya no incluyen acceso al Play Store de Google, y es posible que no permitan descargar la app de Ring:
    • P40
    • P40 Pro
    • Mate 30 Series
    • Mate Xs
    • Honor 30 Series
    • OPPO
    • Vivo

Software de los dispositivos móviles

Para conocer los requisitos más recientes del sistema operativo de la aplicación para iOS, Android y FireOS, haga clic aquí.