Cómo utilizar el modo oscuro en la app de Ring

El modo oscuro comenzó a funcionar con la versión x.51 de la app de Ring el 23 de mayo de 2022. Todos nuestros clientes podrán disfrutar del modo oscuro en sus dispositivos iOS y Android en los próximos días. Haz clic en este enlace para obtener información sobre cómo comprobar que dispones de la última versión de la app de Ring.

El modo oscuro es una función que mejora el contraste en las pantallas de las apps para que resulte más fácil leer el texto sobre el fondo. El modo oscuro también mejora la legibilidad en entornos poco iluminados y ayuda a mantener la vida útil de la batería de tu dispositivo móvil.

El modo oscuro solo se puede activar o desactivar en los ajustes del dispositivo móvil o en la app de Ring. Si habilitas el modo oscuro en la app de Ring, solo se verá afectada esta app. Si habilitas el modo oscuro en los ajustes de tu dispositivo móvil, este se aplicará a todas tus apps.

Para utilizar el modo oscuro, el dispositivo móvil debe estar actualizado a los sistemas operativos iOS 13 o Android 10

Cómo activar el modo oscuro en la app de Ring

• Pulsa las tres líneas situadas en la parte superior izquierda.
  • Desplázate hacia abajo en el menú de la izquierda hasta llegar a Pantalla.
    • Pulsa Pantalla.
      • Selecciona Automático para vincular el modo a los ajustes del dispositivo móvil.
      • Selecciona Desactivado para mantener un fondo claro en la mayoría de las pantallas.
      • Selecciona Activado para cambiar a un fondo oscuro.

Cómo activar el modo oscuro en la configuración de tu dispositivo móvil

iOS (Apple)

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa Pantalla y brillo.
  3. Selecciona Oscuro para activar el modo oscuro.

Android

1. Ve a Ajustes.
  2. Selecciona Accesibilidad.
  3. En la sección de Pantalla, activa el tema oscuro.