Patrones de luz intermitente de Ring Video Doorbell

Descubre qué timbre tienes en la app de Ring

Los patrones de luz que se muestran a continuación se aplican a Ring Video Doorbell (1.ª generación), Ring Video Doorbell (2.ª generación), Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus y Ring Video Doorbell 4.

Actividad Patrón de luz intermitente Imagen de luz intermitente
Conectándose a la red durante la configuración Luz azul moviéndose hacia arriba Blue_Light_Moving_Upward.gif

Indica el porcentaje de carga

(No se aplica a Ring Video Doorbell 2)

Luz azul giratoria  Blue_Light_Cyclinbg_Around.gif
Modo configuración Luz blanca giratoria: se apaga después de 10 minutos Set_Up_Mode_Spinning_White.gif
Configuración correcta Cuatro LED azules parpadean cuatro veces  Four_LED_s_Flash_Four_Times_.gif
Error en la configuración: el dispositivo sigue conectado al punto de acceso temporal de la red de Ring

Luz blanca intermitente a la derecha: la red de Ring solo se debe usar durante la configuración. Cuando completes la configuración, deberás conectarte a la red wifi de tu casa y desconectarte de la red de Ring.

Error en la configuración Luz blanca intermitente en la parte superior: contraseña incorrecta. Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, y no incluyen espacios.  Failed-Setup-Password.gif
Error en la configuración Luz blanca intermitente a la izquierda: la configuración ha fallado, pero no por haber introducido la contraseña incorrecta ni por permanecer conectado al punto de acceso temporal de la red de Ring.  RingDoorbell-Failed-Setup-Other.gif
Actualización de firmware

Luz blanca que se enciende y se apaga

el dispositivo está actualizando el firmware interno.

En reposo

Luz blanca fija: el dispositivo está en reposo.

Nota: Este modo solo se aplica si el dispositivo está conectado al sistema eléctrico de tu hogar.