Cómo cambiar la batería de Ring Intercom

Ring Intercom funciona con una batería recargable. Si no quieres que el dispositivo se quede inactivo mientras cargas la batería, puedes adquirir:

Cómo cargar la batería de Ring Intercom

1. Retira la cubierta de Ring Intercom.
  2. Presiona la pestaña plateada para soltarla y retirar la batería.
  3. Conecta el cable micro-USB al puerto de carga de la batería.
    • Nota
      : Puedes utilizar el cable micro-USB naranja incluido en el embalaje de Ring Intercom o cualquier otro cable micro-USB.
  4. Conecta el cable micro-USB a una fuente de alimentación USB, como un ordenador o un adaptador de enchufe. La batería tardará entre 5 y 10 horas en cargarse por completo, en función de si el cable USB está conectado a un puerto USB o a una toma de corriente.
    • Nota
      : Durante la carga, se iluminarán las luces rojas y verdes de Ring Intercom. Cuando se ilumine la luz verde de forma fija, significa que la batería está completamente cargada.
  5. Inserta la batería cargada de nuevo en Ring Intercom deslizándola hasta que encaje en su lugar.
  6. Vuelve a colocar la cubierta.
  7. Cuando Ring Intercom se encienda, estará listo para usarse.

Preguntas frecuentes sobre la estación de carga para baterías recargables

Código: P3-17

¿Qué es la estación de carga para baterías recargables?

Es un dispositivo que sirve para cargar una o dos baterías recargables. La estación de carga tiene un tamaño compacto, se enchufa en cualquier toma de corriente estándar y es capaz de cargar por completo hasta dos baterías casi en la mitad de tiempo que un cable micro-USB. Solo tienes que introducir las baterías en la estación de carga y esperar a que el indicador se ilumine cuando estén completamente cargadas y listas para utilizarse.

¿Cuánto tiempo tarda la estación de carga en cargar este tipo de baterías?

La estación de carga tarda 4 horas y media en cargar completamente una batería. Esto es, aproximadamente, la mitad de lo que tarda un cable micro-USB.

¿Puedo utilizar cualquier cable USB o enchufe de alimentación para conectar la estación de carga?

No es recomendable. El uso de otros cables USB o enchufes de alimentación puede prolongar el tiempo de carga de las baterías recargables.

¿Puedo dejar la batería recargable en la estación de carga aunque ya esté completamente cargada?

Sí. Si siempre dispones de una batería recargable cargada, tu Ring Intercom estará operativo en todo momento.

Última actualización: hace 3 semanas