El timbre o la cámara de seguridad están desconectados de la red wifi y no muestran los vídeos

Código del error: P1-65
Código del error: P1-74

Si el dispositivo Ring está desconectado de la red wifi y no muestra los vídeos, puedes volver a conectarlo en la app de Ring o seguir los pasos que te proponemos para la resolución de problemas si se ha cambiado la configuración de la red wifi.

Si ha cambiado algo (tienes un nuevo proveedor de servicios de Internet, has cambiado el nombre de la red, etc.)

• Si has cambiado de proveedor de servicios de Internet o tienes un router wifi nuevo, pero utilizas el mismo nombre y contraseña de red, tus dispositivos Ring se reconectarán automáticamente a la red wifi.

Si no ha cambiado nada (no tienes un router nuevo ni has cambiado la contraseña)

Si la contraseña sigue siendo la misma, pero no puedes conectarte a la red wifi, prueba con estos pasos para tratar de solucionar el problema:

• Echa un vistazo a otros dispositivos de la casa para ver si están conectados o no a la red wifi.
    • Si estos tampoco funcionan, es posible que se hayan caído los servicios de Internet en la zona.
    • Si el resto de dispositivos sí funcionan, deberás probar con lo siguiente: