Resolución de problemas del sensor de contacto de exteriores

¿Tienes problemas con el sensor de contacto de exteriores de Ring Alarm? Sigue estos pasos para solucionarlos.

Los patrones de luz del sensor de contacto de exteriores te ayudarán a identificar si funciona bien o si hay algún problema. El indicador LED del sensor de contacto de exteriores puede:

• Parpadear en verde tres veces cuando esté listo para conectarse a la red.
  • Parpadear en verde una vez cuando esté conectado y comunicándose con la estación base.
  • Parpadear en rojo una vez cuando no se pueda comunicar con la estación base.

¿El sensor de contacto de exteriores no se conecta?

Prueba estos pasos, uno a uno, y comprueba si cada uno de ellos resuelve el problema antes de pasar al siguiente. Si la luz parpadea en verde una vez, está de nuevo en línea y funcionando.

Nota: Los dispositivos para interiores, incluidos la estación base y el extensor de alcance, siempre deben mantenerse en el interior de la casa.

• Acerca el sensor de contacto de exteriores a la estación base.
  • Añade un extensor de alcance entre el sensor de contacto de exteriores y la estación base.
  • Retira la cubierta posterior y todas las pilas, espera unos segundos y vuelve a insertarlas.
  • Si nada de esto funciona y no hay luz en el sensor de contacto de exteriores, intenta cambiar las pilas por unas nuevas.

¿Tienes que eliminar el sensor de contacto de exteriores?

Si ya no deseas utilizar el sensor de contacto de exteriores, o si este no funciona correctamente y deseas eliminarlo y volver a añadirlo a Ring Alarm, sigue estos pasos.

1. En la app de Ring, pulsa Menú, Dispositivos, Estación base de alarma y, por último, elige el sensor de contacto de exteriores que quieres eliminar.
  2. Pulsa Configuración del dispositivo y, a continuación, pulsa Eliminar.
  3. Retira la cubierta posterior y todas las pilas, espera unos segundos y vuelve a insertarlas. Verás que la luz LED se ilumina en rojo durante 3 segundos si el restablecimiento se ha realizado correctamente.
  4. La app te informará de que el dispositivo se ha eliminado. Puedes extraer la batería del dispositivo hasta que quieras volver a usarlo.

¿Cómo restablezco el sensor de contacto de exteriores a la configuración predeterminada?

Si ya has seguido todos los pasos anteriores y sigues teniendo problemas con tu sensor de contacto de exteriores, puedes probar a restablecer el dispositivo a la configuración predeterminada.

Nota: Esto eliminará el dispositivo de la estación base y lo restablecerá a la configuración predeterminada original.

1. Retira la cubierta del dispositivo.
  2. Mantén pulsado el botón de reinicio que se encuentra en el orificio usando un clip o la herramienta puntiaguda incluida. La luz led parpadeará en verde.
  3. Continúa pulsando el botón de reinicio que se encuentra en el orificio hasta que la luz LED se ponga roja.
  4. Vuelve a colocar la cubierta en el dispositivo.

Si ya has probado todos estos pasos y el problema aún persiste, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.