Instalación del sensor de contacto de exteriores

Configuración del sensor de contacto de exteriores en la app

Cómo configurar e instalar un sensor de contacto de exteriores:

1. Asegúrate de que Ring Alarm está desactivado.
  2. En la app de Ring, abre el menú. Pulsa
    Configurar un dispositivo
    ,
    Seguridad
    y
    Sensores
    , y busca el
    sensor de contacto de exteriores
    .
  3. Sigue las instrucciones de la app para completar la configuración.

Montaje del sensor de contacto de exteriores

Si es necesario, recomendamos montar el sensor de contacto exterior con más de un método de montaje. Asegúrate de que el sensor y el imán estén alineados y a 2,5 cm de distancia o menos.

• Cinta de montaje (incluida)
    . Utiliza la cinta de montaje incluida y limpia el área. Después, retira el protector y coloca el sensor. Presiónalo contra la superficie durante 20 segundos para asegurarte de que la cinta esté bien sujeta.
  • Tornillos y tacos (incluidos)
    . Si el montaje se realiza sobre una superficie dura, utiliza una broca de 5 mm para perforar los orificios de los anclajes y, a continuación, colócalos en su lugar y atornilla los soportes. Si el montaje se realiza en una superficie más blanda, como madera, simplemente atornilla los soportes.
  • 4 tornillos incluidos: 3 × 21 mm
  • 4 tacos incluidos: 5 × 25 mm
  • Brida metálica (no incluida)
    . Pasa la brida metálica por la parte posterior de los soportes del sensor y el imán. Asegúrate de ajustar la brida de forma que no se deslice alrededor de la barra ni hacia abajo. Si se mueve, también puedes utilizar tornillos para fijarla en su lugar.

Desliza el sensor y el imán en los soportes de montaje cuando hayas terminado de montarlos y asegúrate de que encajen en su lugar.