Soluciones útiles para resolver problemas frecuentes por cuenta propia

Estas son algunas soluciones del centro de ayuda de Ring explicadas paso a paso para que puedas utilizarlas ahora y en cualquier momento.

Problemas con la configuración y con la red wifi

Artículos principales sobre dispositivos Ring Video Doorbell y cámaras de seguridad

Vídeo en directo y notificaciones

Artículos principales sobre dispositivos Ring Video Doorbell y cámaras de seguridad

Visita el centro de ayuda de Ring

Consulta toda la información sobre cualquier cosa que necesites saber, como, por ejemplo:

Estamos aquí para ayudarte

Encuentra artículos de la comunidad y conecta con otros usuarios de Ring.

También puedes utilizar el botón que aparece a continuación para ponerte en contacto con el servicio de Atención al cliente