Error durante la configuración: el dispositivo sigue registrado con su propietario

Si, durante la configuración, recibes un mensaje de que tu dispositivo está registrado a nombre de otra persona, sigue los avisos de la app de Ring para obtener más información sobre las transferencias de dispositivos y solicitar una transferencia al propietario registrado.

Si tienes alguna forma de ponerte en contacto con el propietario registrado, puedes enviarle un enlace a esta página, que contiene instrucciones paso a paso para eliminar el dispositivo de su cuenta (a continuación).

Nota: Eliminar la app de Ring, cancelar un plan Ring Protect o desinstalar físicamente un dispositivo Ring no libera automáticamente la propiedad. Si el propietario anterior ha eliminado su app de Ring, tendrá que volver a descargarla, iniciar sesión con sus credenciales de acceso y eliminar el dispositivo de su cuenta siguiendo las instrucciones de esta página.

Si no ves ningún aviso en la app de Ring para iniciar una transferencia de dispositivo por tu cuenta, asegúrate primero de que tienes la última versión de la app de Ring.

Si actualizas la aplicación y sigues sin tener la función disponible, tendrás que contactar con Soporte al Cliente de Ring.

Después de solicitar la transferencia de propiedad de un dispositivo

El proceso de transferencia de propiedad del dispositivo puede tardar 15 días o más desde la fecha de solicitud inicial. Una vez que inicies el proceso en la app de Ring, recibirás correos electrónicos con actualizaciones de estado.

Si vuelves a intentar configurar el dispositivo antes de que el propietario anterior lo haya liberado, recibirás un mensaje diciendo que la transferencia no se ha completado.

El propietario registrado recibirá correos electrónicos de Ring pidiéndole que elimine el dispositivo de su cuenta.

Nota: Soporte al Cliente de Ring no puede acelerar las solicitudes de liberación de dispositivos de los propietarios registrados.

Cómo eliminar un dispositivo Ring de tu cuenta y liberar la propiedad

Abre la app de Ring:

Usuario compartido

Si simplemente quieres compartir el acceso a un dispositivo Ring, puedes convertirte en usuario compartido pidiendo al propietario del dispositivo que te envíe una invitación.

¿Has comprado el dispositivo a un minorista y está registrado a nombre de otra persona?

Si has comprado el dispositivo en una tienda y recibes el mensaje de que está registrado a nombre de otra persona, devuélvelo y pide que te lo cambien.

Mensaje “No se puede transferir el dispositivo”

Si recibes un mensaje de que el dispositivo no se puede transferir porque se ha denunciado su robo o por algún otro motivo, como que el anterior propietario ha fallecido, ponte en contacto con el servicio técnico de Ring.

¿Por qué he recibido un mensaje que dice que mi dispositivo Ring está registrado a nombre de otro propietario si es nuevo?
Si has recibido un mensaje que dice que tu dispositivo Ring está registrado a nombre de otra persona, significa que, en algún momento, otra persona ha iniciado el proceso de configuración en la app de Ring. Si has comprado el dispositivo en una tienda, puedes devolverlo y solicitar su sustitución. Si has comprado el dispositivo a alguien o lo has recibido como regalo, pídele que siga las instrucciones de esta página para liberar la propiedad.

He recibido un Ring Video Doorbell o una cámara de seguridad como regalo y la persona que me lo ha regalado me ha dicho que ha liberado la propiedad. ¿Por qué no puedo configurar el dispositivo?
Para configurar un dispositivo Ring como nuevo propietario, el anterior propietario debe eliminar el dispositivo de su cuenta Ring. Desinstalar físicamente un dispositivo Ring, cancelar un plan de suscripción o eliminar la app de Ring no libera la propiedad.

No puedo ponerme en contacto con el anterior propietario para acceder a un dispositivo. ¿Qué hago?
Cuando realizas una configuración en la app de Ring, puedes solicitar la propiedad. Ring se pondrá en contacto con el propietario anterior para liberar el dispositivo, y se mantendrá en contacto contigo por correo electrónico para informarte de cuándo se libera el dispositivo para su configuración. Este proceso puede tardar 15 días o más.

He intentado configurar un dispositivo Ring y he recibido un mensaje que dice “La solicitud de transferencia del dispositivo está en curso”. ¿Qué debo hacer?
Si el proceso de transferencia de propiedad aún no ha terminado, tendrás que esperar hasta que recibas un correo electrónico diciendo que puedes configurar el dispositivo. El Soporte al Cliente de Ring no puede acelerar el proceso de transferencia de propiedad, y puede tardar 15 días o más.

El propietario anterior del dispositivo Ring ha fallecido. ¿Qué debo hacer?
Si el anterior propietario del dispositivo Ring ha fallecido, ponte en contacto con el Soporte al Cliente de Ring.