La estación base de Ring Alarm presenta problemas de conectividad a Internet

Si la estación base de Rig Alarm no se puede conectar a Internet, existen algunos pasos que pueden resultar de ayuda.

Conectar a otra red

Si tienes la estación base de Ring Alarm y otra conexión a Internet o de red wifi disponible, puedes volver a conectarla a Internet mediante la nueva red wifi. Necesitarás la nueva red wifi y la contraseña para conectarte o un cable Ethernet para conectar la estación base.

Pulsa Unirse a la red y sigue las instrucciones.

Anular el registro de la estación base

Si no tienes la estación base disponible, o si no se enciende y no se puede arreglar, puedes anular el registro de la estación base desde la app.

Recomendamos utilizar esta opción solo cuando quieras eliminar por completo la estación base de tu cuenta de Ring.

Nota: Será necesario restablecer la configuración predeterminada de todos los dispositivos Z-Wave y los de seguridad Ring Alarm antes de poder añadirlos a una nueva estación base.