¿Qué hay que hacer cuando Floodlight Cam Wired Pro tiene problemas para conectarse a una red wifi de 5 GHz?

Floodlight Cam Wired Pro ofrece funciones de doble banda y se conecta a 5 GHz a través de los canales 100 y superiores.

Si tienes problemas para conectar Floodlight Cam Wired Pro a tu router, te recomendamos que cambies el canal del router o combines tus redes de 2,4 GHz y 5 GHz.
Para obtener más información sobre la combinación de redes wifi o la conexión del router al canal 100 o superior, te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor del router o llames al Soporte al Cliente de Ring.